[묻고답하기 이용안내]
이번주말 토.일 용평가는데요..
심지어 큰돈들여..콘도라는곳에서 잠도 자요...

날씨가 주말전국적으로 비가온다고하고..

현제 이곳 서울은 아침부터 장마처럼 비가오네요.
이...비구름이 이제곳 강원도권으로 넘어가겠죠?..

사실 비가와도 비맞으면서 탈 마음이지만..
괜시리 희망이란걸 ...

내일 정말 눈이올 확률은 없겠죠?
비가온다면 강수량이 대략 5mm~20mm온다는데..
약속의 땅 용평이 요즘 약속안지키는거같은데...

쥐꼬리만한 월급으로 왜..이번주에 모든걸 예약을 했는지..ㅠ

저처럼 주말에 용평.휘팍.하이원 강원산간지역으로

스키장가시는분들 힘좀 주세요ㅠ
비??쪼끔 오다가 말겠죠??
엮인글 :

하구

*.220.219.154

전 버치힐로 예약해서 그냥 가볼려구요 ㅠㅜ  내콘도,,,,,,,,,,

승봉이1

*.33.252.137

비가 와도 웃으면서 보드 타요...

이히히

JTC

*.114.53.113

오늘 오후부터 내일 오전까지 비가 예상되고

주말에 하루종일 영상을 유지하네요

눈으로 바뀔 가능성은 없어보입니다만

강수량이 5mm 미만이라서

맞으면서 탈 정도는 될 듯 합니다.

발왕산 정상은 눈이 내릴 수도 있겠네요

설질은 토요일 오후에는 똥망일 수도 있겠으나

보강제설 및 정설 한 후 토요일 저녁이나

일요일 아침에는 탈 만 한 설질이 되겠네요

시즌권자가 아니시라면 

토요일 주간에 리프트는 과감히 패스하고 그 돈으로 소고기 사 드시구요

토요일 야간/일요일 오전에 타고 오시는 걸 추천드립니다.

첨부

승봉이1

좋은 정보 감사드립니다.

리프트권을 위메프에서 주간권 2개를 구매하여..

토요일.일요일 모두 주간에 타려구요 ...

저두 토요일은 야간을 원하지만..

야간권이 비싸요.. 3만원이던데..

위메프 주간건은 19000원이구요 ..

달려라꼬맹

*.128.30.104

저는 용평 시즌방, 시즌권자라 이번주에 그냥 들어가는데 .. 비 쪼금 오길 바래야죠 !

지난주에도 비 왔지만 비 맞고 잼나게 탔어요 ㅋㅋㅋ

승봉이1

휘팍만 가다가 이번에 용평 처음가는데..

사실 오픈도 한달이 넘어가고 이번시즌도 스키장 4번이나 갔다와서..

눈 구경 하라 스키장 갈 ...마음도 지났고..

흠..

주말에 비맞고 웃으면서 타려구요

Teton

*.169.189.111

기온이... 드래곤피크던 베이스던 절대 눈은 안와요.

보드 좋으면 그냥 타는 겁니다. 눈이 오나 비가 오나...

승봉이1

좋은 마인드 인거같아요..

웃으면서 타겠습니다

입벌리고 ㅎㅎ

Teton

*.169.189.111

너무 많이 마시지는 마세요~ ㅎㅎ

휘팍통신원

*.103.158.210

저는 휘팍으로 갑니다...

땡보딩으로 2번 오전, 야간만 타볼려구요..

저도 콘도 예약을 해놓고 갑니다..

주말보더는 선택의 여지가 없으니까요 ^^