[펀글게시판 이용안내]

Jin.s

*.168.164.132

이거 알면 늙은건 가요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

어...어르신!!

FC-X

*.22.86.115

옛날 생각 나는군요. ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

여...영감님!!

구로동꽃다방

*.162.60.133

이 사실을 다 아는사람은 김민지가 잡아간다

탁탁탁탁

*.30.108.1

이..이모님...

그믐별

*.216.38.106

다 아는 얘기네요ㅋㅋ
50원짜리 벼 이삭 중 하나가 김민지 눈알이라는 얘기도 있었네요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

사...삼촌....

stopbus

*.252.50.36

헉.....나도 어른신......?.....아젠데

탁탁탁탁

*.30.108.1

서...성님!!

요구르트

*.57.170.55

잡아가는건 민지가 아니구 홍콩할머니??^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

오.....요구르트 옹님!!

밥주걱

*.198.110.244

김민지라 해서 그분 와이프 이야기 인줄...!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

달달 하시지요???
어여 혼수 지르셔야지요...므흣!!

밥주걱

*.198.110.244

ㅠㅠ 스키장 오픈 하고 출격 하는거 벌써 눈치 보고 있어요..
개장빵도 못가고 저한테 이런일이 생기다니...ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

푸하하하하하하

죄송합니다....좀 웃을게요...ㅎㅎㅎㅎ

왕사

*.186.128.106

아 옛날생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

하...하부지???

간헐적복식

*.245.235.150

이거 국민학교때 친구들이랑 얘기했던 기억이 아직도 나네요.

물론 위에 글만큼 디테일 하진 않았던걸로...

탁탁탁탁

*.30.108.1

구........궁민학교??? 크...큰삼촌~~

간헐적복식

*.245.235.150

제가 마지막 국민학교 졸업생이라... 그리 나이는 많지 않습니다요 ㅜㅜ

승혀니_(리온)

*.170.77.232

국민학교 때 내 짝꿍이 이름이 김민지였는데...이거 땜에 놀림을 많이 받았었지요...;; 나는 잡아가지 말아달라고...ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

이뻤어요???
아이러브스쿨때 만나 보셨어요??

재퐈니

*.150.90.107

엇! 첨듣는 얘긴뎅..

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...외국에 계시다 오셨나 보군요....
웰컴투 코리아~~~~

늅늅보더

*.226.124.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희동네는 백원짜리 수염 자세히보면 김민지 잘린 혀가있다 라는설...

탁탁탁탁

*.30.108.1

사람얼굴 같기도 해요~~~

SOO 

*.16.135.134

빨간 마스크....

탁탁탁탁

*.30.108.1

빨간휴지 줄까
파란휴지 줄까....도...

WF.CREW갱군

*.94.1.33

오....오랜만이다...김민지.... ㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

잘 아시는 분이신가 봅니다...ㅎㅎㅎ

WF.CREW갱군

*.94.1.33

김민지보단 홍콩할매랑 더 친해요... 초딩시절? 국민학생때라고 해야되나;; 벌벌 떨었죠 아주...ㅋㅋ

김진영팬클럽

*.223.11.138

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조각

*.238.98.204

ㅋㅋㅋㅋ

차박사

*.156.67.55

저희는 50원 짜리 낫이라고 했었죠 ㅎㅎ우리 동네에만 있는건줄 아랏는데 그게 아니였군요 ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

차형...ㅎㅎㅎㅎㅎ저희 세대군요..

소주 한잔 하입시다...

어디로 다니세요???스키장???

v흑기사v

*.248.49.163

음..제가 크고나서 들었는데..ㅎㅎ
사실은 별 관심없다가 늦게 알았죠,,,

물러서지마

*.176.50.56

국민학교때 유행했지만, 듣고 그냥 그런가 보다 했죠.
동전은 뭐니 뭐니해도 동전치기....

초보파이퍼

*.167.155.21

저희 동네는 50원짜리 토막난 수라고 했었어요 ㅋ5000원 짜리는 좀 달랐던거 같기도 하고 ㅎ

softplus

*.181.105.15

부정은 못하겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

아...모르는 얘기인척 하려했는데..재밌게 읽고있는 내모습...ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.33.160.103

김민지가 뭐지하고 한참 봤네요...