[묻고답하기 이용안내]
설까지 설질이 정점을 찍더니 ㅠ 한순간에 비가 와서 우울한 2월입니다ㅜ
다름아니라 데페 타입알 질문드려요
타입알에 버튼 다이오드 조합 있으신가요?? 어떤가 해서요~~~
다이어드 나사가 데페랑 잘 맞는지도 궁금합니다 짧거나 길면 베이스 손상이 온다 해서요~ ㅠㅠㅠ
그리고 16/17 예판은 아직 소식은 없는 건가용~? 스펙은 동일하다 하는데 가격이나 시기가 궁금합니다 내일 기적적으로 눈이 오길 바라며~~~!!! 모두 안보하셔요
엮인글 :

마쿠사무라이

*.102.128.162

일단 조합은 좋습니다.주변에 질문자분 조합으로 사용하시는 분들도 계시구요..

그리고 이번 예판일정 나왔습니다.2월 22일부터 시작이구요 엑스XX스노우 에서 진행한다고 하니 홈피들어가서 확인해보세요

MrPiece

*.224.107.3

답변 감사합니다~^^

MinE아범

*.83.91.184

데페 타입알은 아니지만 데페Ti 에 다이오드 조합으로 이번 시즌 타고 있습니다~^^

저도 나사 걱정이 있었지만 꽉 쪼여도 베이스에 손상이 없습니다. 왁싱해도 자국도 없고여~ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

F2엘리미네이터 셋백 [1]

• H9

제가 왁싱해줄 수 있는 데크인지 알고싶어요 [9]

말라뮤트 쓰는데 계속 발바닥에 통증이 [9]

xlt 길이좀 문의드릴게요 ㅠㅠ [13]

데스페라도 타입알 버튼 다이오드 질문입니다~^^ [3]

• MrPiece

k2 다코 바인딩... [1]

1617 데페ti 질문 [1]

바인딩도 라이딩성향에 따라갈리나요? [8]

• 아항

왁싱 엣징 전문샵 S땡 클럽 [18]

• K*

일본 스노우보드 중고장터 아시는분?? [3]

• Quicks

1617 k2 쓰락시스 vs 1617 라이드 인사노 [8]

여자가 쓰기적합한 해머헤드 추천부탁드립니다. [7]

죄송하지만 센터링 좀 봐주세요 ㅠ 미치겟네요 ㅠ file [9]

말라, 홀로그램 붓아웃 좀 봐주세요.. file [26]

전향각에 대해서.. [4]

데페 TI 붓아웃좀 봐주세요 file [8]

• Che'f

오가사카fc 예약할려구하는데요~ [15]

오가사카 헤머덱 [8]

길들이기 왁싱 시기 [6]

웅플궁금증.. [8]