[묻고답하기 이용안내]

트릭이나 그런거 안해봐서 이제좀 해볼라고 생각중이거든요..

스케일이 크거나 어려운거 말고 깨작깨작 할수있는 그런거^^;;; 몇년을 타도 몇번안가서 늘초보인듯..

현재는 0809 에이젼트 152 타는데요 실력에 과분한 데크인듯... 

데크마련하려고 가지고 놀기 좋은 여러 데크들을 봤더니..

롬 아티팩.. 아티팩락커..153

k2 www 151,154

산체스 살바토레 산체스 151,154

글고 칩트릭이 친구가 가지고놀기엔 좋다던데.. 어째 안보이네요^^;

이정도가 눈에 들어오는데요.. 다들 가지고 놀기는 좋다고 들어서.. 깨작깨작 거려보려는데..

연식은 오래됐지만 에이젼트 타다가 위의 가지고 놀기좋은데크타면 마니 다를까요?

마니 다르지 않다면.. 걍 내년에 구입하려고용..

키는 178이고 몸무게는 68-72 왔다리갔다리 요즘 불어서 71 인데^^; 대충 저길이면 맞을까요?

어차피 돈들여야되는거 기왕이면 좋은거 하고픈데 깨작깨작 하기 좋은 그런 다른 데크들이 있을까요?

말랑말랑하면서 좋은..^^; 이제 트릭입문하려는 초보가 탈만한..^^; 머 가격대는 어차피 살거라면.. 그리 신경쓰지않고요..

다른 좋은게 있으면 추천좀 부탁드릴게요.. 트릭엔 역캠이 낫다던데... 역캠을 사야할지도..

참 데크하나 사는데 이래저래 고민이네요..ㅜㅜ 돈이 많음 이런고민 안하는데.. 닝기리.. 지갑이..ㅋ

근데 어차피 사야되면 쓸생각은 있고요^^;

추천좀 부탁드릴께요... 꾸벅..

엮인글 :

비밀

*.135.123.92

살로몬 오피셜.. 조심스레 댓글 달아봅니다. ㅠㅠ

마끼바오

*.191.170.7

오피셜하고 에이젼트 비슷하지 않나요?^^; 저도 오피셜에.. 관심두다..^^; 왠지..싶어서^^;

A.S.K.Y.

*.226.212.131

따따따154추천이용~

씨밀레

*.62.160.45

아티팩 락커추천요 칩트릭은 넘 말랑거려서

골베엥이

*.75.13.227

작년꺼나 이런거루 하실거면... 제가 0809 산체스 타다가

테크나인 아이콘 154로 교체 했는데 아주 신세계네요...

아니면 역캠을 생각하신다면 시그널 중고로 사셔서 타시다가 괜찮으시면

역캠 립택 바나나 사시는것도 괜찮을거 같고....요...