[묻고답하기 이용안내]

이번에 지산평일야심으로 다니려고 하고있는데요 셔틀을 이용해야 될것같아서 

1. 혹시 오후 6시이후 지산으로 출발하는 셔틀이 어디어디있을까요?? 그리고 시간도 알고싶네요

2. 그리고 돌아오는 셔틀도 시간과 장소 알려주시면 정말 감사하겠습니다~~

엮인글 :

이잉수

*.227.105.225

홈피 보니까 강남역에 있던거 같은데...

^^

*.252.201.42

18시20분/19시30분

지산출발 23시 04시10분

강남역

양재역

그외에 용인셔틀

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지산 가격 50% 할인하면 얼마에요? [4]

오크밸리 - 강습되는 괜찮은 렌탈샵 있나요? [2]

• Jangs

고글+헬멧 질문 드립니다~

드레곤 APX 좀 저렴한곳있을까요?? [4]

바인딩을 아직 못 골랐는데요.. file [5]

에이전트 바인딩 좀 골라주세요~ [6]

바탈레온 데크 종류 많은샾 어디있나요? [5]

데크 엣지 부분에 녹슬었는데 ㅠㅠ 어떻게 해야되요? [6]

휴 신상자켓 오ㅐ 이리 고민되죠 골라주세요.ㅠ [7]

얼라이언 프리즘걸 타보신분

칩트릭 VS 산체스 VS WWW [6]

• lns5329

새 데크를 마련하려고 합니다. [5]

지산시즌권 인터파크 구매하신분 받으셨나여?? [7]

데크 선택 좀 도와주세요. [5]

EG2 브론즈블루렌즈 주야간용인가요? [7]

11~12버튼 커스텀 바인딩,,,어떤가요?? [4]

경기도 일산이나 베어스타운 동호회.... [6]

• chicano

오크밸리 질문요! [8]