[묻고답하기 이용안내]

제가 예전에 아는분한테 보드셋을 싸게 구매하였는데

부츠 크기가 맞지않아서 창고에 넣어두고 있었거든요..

부츠만 새로사고 바인딩,데크는 그대로 사용해도 괜찮을까요?

부츠크기가 US:9 인데 몇 mm정도쯤 되는지 궁금하네요

그리고 바인딩에 보니까 kemple인가 로고가 있던데 메이커이름인가요? 처음들어보는데...

엮인글 :

호주인

*.239.168.43

us9 이면 270일꺼고요~ 상관없습니다 부츠랑 바인딩만교환하셔도~ 그런데 아무래도 오래 되었다면 데크도 새로구매하시는게 좋을수도 있을꺼같네요 ㅎㅎ

플싯

*.43.60.218

부츠랑 바인딩 둘다 교환해야되나요? 부츠만교환하고 바인딩은 그대로 사용하면 안되나용?ㅠㅠ

otra

*.237.21.41

우선 us9 - 270mm

바인딩,데크 보관상태가 괜찮고 본인 스팩과 맞는 장비라면

부츠만 구입후 충분히 그냥 사용하셔도 됩니다

데크의 현 상태가 정확히 어떨지 모르겠으나 엣지,베이스 정도는 관리정비 받으시길 권함..

Zety

*.230.125.24

us9면 275 맞아요.

브랜드 이름 켐퍼인가 보네요?

그냥 노멀한 브랜드라고 보시면 될듯용.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩좀 봐주세요~! file [10]

지산 가격 50% 할인하면 얼마에요? [4]

오크밸리 - 강습되는 괜찮은 렌탈샵 있나요? [2]

• Jangs

고글+헬멧 질문 드립니다~

드레곤 APX 좀 저렴한곳있을까요?? [4]

바인딩을 아직 못 골랐는데요.. file [5]

에이전트 바인딩 좀 골라주세요~ [6]

바탈레온 데크 종류 많은샾 어디있나요? [5]

데크 엣지 부분에 녹슬었는데 ㅠㅠ 어떻게 해야되요? [6]

휴 신상자켓 오ㅐ 이리 고민되죠 골라주세요.ㅠ [7]

얼라이언 프리즘걸 타보신분

칩트릭 VS 산체스 VS WWW [6]

• lns5329

새 데크를 마련하려고 합니다. [5]

지산시즌권 인터파크 구매하신분 받으셨나여?? [7]

데크 선택 좀 도와주세요. [5]

EG2 브론즈블루렌즈 주야간용인가요? [7]

11~12버튼 커스텀 바인딩,,,어떤가요?? [4]

경기도 일산이나 베어스타운 동호회.... [6]

• chicano

오크밸리 질문요! [8]