[묻고답하기 이용안내]

거의 10년 가까이 정든 보드를 뒤로하고 보드를 구매할까 생각중입니다. 정말 열심히 관리해 왔지만 세월의 무게를 더이상 견뎌내기는 힘들어 보이네요;; 너무 낡기도 했고 상처도 많고 바인딩 바닥 고무도 다 떨어져 나갔거든요.

우선 부츠는 작년 K2 제품을 구매했습니다. 그래서 데크와 바인딩만 사면 될거같아요. 부츠와 궁합이 잘 맞는 바인딩 추천 부탁드리구요, 데크도 같이 추천 부탁드립니다. 트릭과 라이딩을 다 즐기지만 트릭쪽에 조금더 비중을 두고 구매하고 싶습니다. 그라운드 트릭 및 지빙과 점프대 모두 열심히 연습 중이거든요. 지나치게 과도한 전문가용 보드는 너무 비싸기도 하고 제 수준이 아닐게 분명하구요, 적당한 선 에서 경쟁력있는 제품으로 추천 부탁드려요. 소중한 의견 부탁드립니다.

(참고로 저는 지금 미국에 있어서 여기서만 파는 제품이 있더라도 구매가능할듯해요.) 

감사합니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

여자 데크 길이 고민입니다 ㅠㅠ [5]

원주숙박문의 [2]

안녕하세요~ ^__^ 장비 구입떄문에 질문드려용~ 도와주세요~^__^ [13]

말라뮤트.. [1]

바인딩 부츠 추천좀! 스모킨빅센..가격도. [5]

부츠사이즈 질문요 플렛지&말라280인데---->이온사이즈는?

라이딩 질문좀 드릴께요 ㅎ [4]

• flash22

내일같이 추운날과 기온이 영상인 날중 어떤날이 더 설질이 좋은가요? [3]

성시용님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

보드바지 통때문에 고민이네여~ [2]

데크와 바인딩결합하는 나사 사이즈 문의입니다.

어반어스 총판이 어디인가요~? 어반어스 사고싶은데~~ 너무비싸요~한 15... [1]

베어스와 지산비교부탁드려요~~ [6]

• 보헝

여성 바인딩 각도 질문이요 [2]

스탠스 질문드립니다^^ [4]

• ZzaGU

[질문] 보드복을 처음 샀는데.. 이거 큰거 아닌가요? file [25]

내일 하이원 가는데 설질 어떤가요? [5]

• aka

토코샵 왁스 [2]

데크 할인율 질문이요 [2]

하드한 데크 관련질문 [1]

• 용용