[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년까지 노스웨이브 프로퍼시 신다가 붓아웃과 발목 통증으로 인해서 외피작다는 나이트로 셀렉트 발도 편하고 통증도 없고

프로퍼시랑 비교했을때 동일 사이즈 1CM이상 작네요..ㅎㅎ

제네시오

*.196.9.206

저는 위에 3장 엑박으로 뜹니다~

하지만 마지막 사진만으로도 무슨 부츠인지 알겠군요!

마쿠사무라이

*.102.128.162

헛,,,다른컴을 확인하니까..잘보이는데;;ㅠㅠ 나이트로 셀렉트~~ㅋ

FC-X

*.103.29.200

xv에 셀렉트 tls 조합이 많이 보이네요.. 추천

마쿠사무라이

*.102.128.162

깔마춤도 괜찮고 궁합도 좋은거같아요~^^ 붓아웃 걱정은 좀 덜할거 같습니다 추천 감사욤

FC-X

*.103.29.200

tls가 바인딩 궁합이 참 좋습니다. 다른 부츠보다 하이백 각도에 더 최적화 되어 있다고 생각합니다. 그래서 하이백 밀착력이 좋은거 같아요.. 

하이원광식이형

*.162.233.119

엑박사진도 궁금하네요

이온보더

*.189.163.250

첨부파일이 하나에요.

마지막 파일만 첨부된것 같아요.

첨부하시고 삭제하시지 말고, 계속 추가로 첨부하셔서 올리시면 되용~

럽진

*.219.111.31

같은 조합(XV+셀렉트)이라 추천 ㅋ

MG박주임

*.219.252.252

셀렉트는 사랑입니다 ㅎ

저도 같은 조합으로 ㅊㅊ 드립니다!

폭풍세수

*.223.37.29

밑창이 비브람이군요

겨울이짧아

*.62.72.29

외피 재질이 뭐죠ㅎㅎ? 특이해보이네요