[헝그리보더닷컴 이용안내]
한 3년간 2-3번씩만 가보다가 올해는 드디어 시즌권을 질렀네요

첫 시즌권으로 무주를.....직장에서 법인할인으로 추첨당첨됐어요

375000원짜리 당첨되서 뒤도안돌아보고 질러버렸습ㄴㅇ다.

이제 막데크셋이랑 보드복이랑 안전장비만 사면....배보다 배꼽이 더 큰거같지만

렌탈해서 타면 돈아까워서 몇번안가게될거같아 지르려고합ㄴㅇ다

무주를 다들 탈출하시던데....

저는 입성하러 갑니다~

ilovesnow

*.33.153.90

부럽네요 ㅎㅎ 제가 다니는 회사도 법인회원인데 5만원만 할인되네요...

천천첨

*.70.52.14

창립회원권이랑 그냥법인회원권 추첨인데 다행히 창립으로 당첨되서 ㅎㅎ

알래스카불곰

*.127.83.13

으아니 무주가 37만이라니!!!! 엄청 부럽네요

전 와이프랑 같이 사면 100만이 넘는.......

천천첨

*.70.52.14

다만 저는 혼자다녀야한다는...ㅜ

꽃을든옥동자

*.15.225.53

아래 무주 탈출글 많던데.. 파이팅입니다 !!

천천첨

*.70.52.14

많이탈출하셔도 사람많겠죠? ㅜ

하늬윈드

*.70.58.212

오~ 좋군요. 부럽습니다.

천천첨

*.70.52.14

기회가 찾아와서 ㅎㅎㅎㅎ

제네시오

*.196.9.206

축하드려요~~ 지름엔 역시 추천이죠 !

천천첨

*.70.52.14

감사합니다~

OriGiNaL-*

*.118.109.119

오메 무주시즌권을 이리 싸게 사다니 대박이군요~

hello072

*.36.139.160

추천!

반짝반짝창

*.197.242.11

와 ... 이런건 어떻게하는건가요 ㅠㅠ

날라날라질주

*.130.223.131

이번시즌 안전하게 재미있게 라이딩하세요

soulpapa

*.96.183.173

그럼 회원라인 타시는 건가요?  완전 부럽다 ㅠ ㅠ

옛날ㅅⓡ람

*.62.179.16

저도 창립 당첨됐는데 고민중입니다..