[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름인증~

조회 수 1155 추천 수 7 2016.09.30 12:35:12

ㅋㅋㅋ 3살 딸램 입문시킵니다.

헬멧,보호대,고글은 이번주 겟하러 학동함더 다녀와야겠습니다~

이거저거 구하느냐 학동,직구 여러루트를 통해 하나씩 미리미리 준비했습니다..

OTOHA

*.7.56.12

우왕.. 예쁘네요. 근데 3살이면 좀 많이 이른듯 합니다만.. 조심해서 태우세요.^^

마리군

*.142.98.91

네 가르친다보다 걍 평지서 썰매대신 저거태울라고요...2년정도 눈이랑 친해지길 바라고 5세 넘으면 스키부터 가르쳐야죠...

아빠의 욕심이 부른 화근입니다 ㅎㅎ

후미끼리

*.56.129.167

ㅈㄹㅇ ㅊㅊ

열 귀염

하늬윈드

*.255.77.204

너무 일찍 입문시키는거 아니세요?

제딸은 5살인데 아직 다리에 힘주고 서지도 못하던데...^^

부럽습니다~~~

멋진 그림이 그려지네요~~!!

마리군

*.142.98.91

일단 제보드를 보고 썰매썰매하면서 자기두 사달래해서 저지른건데 아직은 이르죠...5세 스키입문 전까지 그냥 아빠랑 겨울추억만들기 용도일듯 합니다 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.26.7

리글렛릴 장착해서 끌어주세요 ㅎ

마리군

*.142.98.91

네 직구로 오고있습니다.. 데크랑 같이사면 관세가 딸려와서 ㅋㅋ

파리루베

*.7.54.253

옹 아기자기하네요 ㅋㅋㅋ 타는 모습 상상하니 귀엽네요

이클립스♠

*.180.41.191

와...따님의 지름은... 추천이죠. 블링블링하고 귀엽네요. ㅎㅎ

甲오징어

*.7.55.133

아이 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전보딩하세용

12번너구리

*.198.193.34

입혀으면 더 귀엽고 블링블링 할것같아요!!

겨울수프

*.74.187.13

헉 심장에 무리가오는 비주얼입니다 ㅎㅎ

양발붙이고눈에힘빡

*.7.55.118

오 긔요미ㅋㅋㅋ조기교육이중요합니다ㅋㅋㅋ선택잘하셨어요ㅋㅋㅋ

마리군

*.142.98.91

글쵸 조기교육 조기교육~^^

하늘고고고

*.92.140.17

와우~~귀염 귀염~~~~~

우리 딸도 3살이긴 한데....22개월...

따님은 몇개월 이세요?

마리군

*.142.98.91

30개월입니다 ㅎㅎ

기르맹

*.125.251.10

미니언즈 우유먹고있넹 짱귀 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.16.121

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅋㅋㅋㅋ

철심2호

*.33.71.43