[헝그리보더닷컴 이용안내]
20대 초반에 스키란걸 배워보겠다고 처음으로 슬로프 입성...

a자 배우다가 골반이 너무 아파 때려침...

그러다 30살에 동종업계 분들과 무주로 엠티가서 처음으로 보드란걸 타봄

낙엽만 알려주고 자기타러 도망간 업계사장님때문에

정지하는것도 몰라 그냥 굴러다니기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그후로 몇번 따로 더 가서 앞낙엽 뒷낙엽 열심히 하고

너비스턴 된후 더 적극적으로 혼자다님...

속도란걸 느끼다가 역엣지로 제대로 산보고 경추카빙시전...

이러다 죽겠다 싶어 이틀동안 실크하단을 하루종일 한쪽 슬로프에서

넘어지는 연습만...(힘들어서 때려칠까 진지하게 고민)

그러다가 친구 입문 시키면서 제가 아는 부분까지 알려주고 미친놈처럼

날한번 박아보겠다고 리프트권으로만 한해 17-18번씩 다녔...

그렇게 이번시즌 오면서 베이직카빙이란걸 연습중입니다

hello072

*.36.157.178

동전줍기하면서 베이직카빙이라고 사기치다 걸리면 손모가지날아갑니다.

MysticDream

*.223.3.76

동전은 커녕 살려고 허우적 거립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.141.17

헬멧대신 바가지 쓰고 계신건 아니시죠???

MysticDream

*.223.3.76

들켰...!!!

내궁뎅이니꺼

*.39.141.17

ㅋㅋ 개그코드가 맞아ㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

왠만한 드립은 다 받아줍니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

자 이제 무주에서 꽃보더만나시고 카빙알려준다음.....헤...

MysticDream

*.223.3.76

꽃보더는 저한테 말 안걸어요...ㅠ

씩군

남자가 소심하긴! 될때까지 말거세요 먼저! 초코바 같이 씹을래요??하면서

MysticDream

*.223.3.76

리프트도 혼자 탑니다....ㅠ

씩군

하...이런 순둥이 같으니라고...리프트 대기할때 주변 잘보고 혼자온 꽃보더 있음 옆자리 노리세요..제발.ㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

제 간식가방엔 항상 간식이 넘치는대요...ㅠ

누쫑이

*.247.141.181

저두 베이직카빙...연습중이라서 너무 반가워하려고했는데 동전 줍는게 베이직카빙이라면.......전..........흑..........짜져있을게요

첨부

MysticDream

*.223.3.76

남자친구분이 동전 주으시죠..전 막대기처럼 탑니다

그믐별

*.216.38.106

뒤에 계신분은 손들고 주무시나요..

MysticDream

*.223.3.76

마네킹이에요 혼자타는거 안들킬려고

스칼라

*.36.37.165

구라치다 걸리면 손모가지 날라갑니다.

MysticDream

*.223.3.76

전 거짓말을 하지 않습니다!!!

초보라이더님

*.243.4.140

ㅎㅎ 괴수 스멜

MysticDream

*.223.3.76

얼굴이 괴수죠...

youngie

*.229.145.44

Mystic님 1월13일에 들어오셨었나요?

옷이랑 헬멧 고글을 뵈니깐  미뉴에트에서 혼보하시는 걸 본 거 같은데 ㅎㅎ

MysticDream

*.223.3.76

주말은 항상 들어갑니다...그날 미뉴에트에서 토턴 다운해보겠다고 주저앉았다가 튕겨나가서 굴르는거 보셨나보네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

youngie

*.229.145.44

그건 못보고 멋지게 턴하는거 본거 같은데요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

구럼 제가 아니라 다른 사람일거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

알려준거 해봤심?

MysticDream

*.223.3.76

네...해봤다가 밸런스 무너졌나 토턴에서 튕겨나갔...ㅠ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

프레스를 줘야져...

프레스가 약한거 같으면 무릎을 모아서 데크를 인위적으로 휜다는 느낌으로...

MysticDream

*.223.3.76

앉자마자 튕겨나갔어욬ㅋㅋㅋ다른거 할틈도 없이 계속 튕겨나가서 발목이라도 살리려고 데크들기 바빴어요

사촌간볼빨기

*.199.172.2

년도가 안적혀있네요 수정해주세요~ㅋ

MysticDream

*.223.3.76

14-15에 입문이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.186

슈퍼G는 널쓸리로 어프로치 하고 항상 폴카, 미뉴에트만 내려가시는건 아닌지... 도끼들고 눈여겨 봐야겠어요~   

MysticDream

*.223.3.76

급사 익숙해지려고 슈퍼지 내려가긴하는대 그렇겐 안되욬ㅋㅋ

살빼면이뻐

*.40.128.129

역시 가려야 미남이시네요ㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

클리어 렌즈+고글 언제 주실거에요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.28.218

한분이 올리신줄할고 1편부터보는데 다 다른분들이 작성한거였네요 ㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

제가 두번째를 이어버렸ㅋㅋㅋㅋㅋ

테크니컬카빙

*.222.249.67

혹시 무주에서 옆으로 가방메고 다니시는분이십니까?ㅎㅎ

MysticDream

*.223.3.76

맞습니다...ㅋㅋㅋㅋ나이키 간식가방에 뻑뻑한 막대기!!

테크니컬카빙

*.222.249.67

몇번 봤는데 수줍어서 다가가질 못했네요 ㅋㅋ

MysticDream

*.205.108.13

저기요 하고 불르면 간식가방에서 간식만 주섬주섬 꺼내드리고 갈게욬ㅋㅋㅋㅋ저기 누구세요?그런것도 필요없이 '저기요' 세글자만 말하면 됩니닼ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

저기요~

MysticDream

*.205.108.13

슬로프에서 찾으셔야죠..ㅋㅋㅋㅋ