[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 현재, 대치동에 블리자드가 급습을 하고 있습니다.

이러다가 대치동에 스키장이 오픈을 할 수도 있다는 정보도

속속 들어오고 있습니다.

이상 , 대치동에서 kbc 박데기 기자 입니다.

눈 엄청 쏟아 붓고 있네욤....대치동 현재 완전 대박~~

보라돌이-™

*.62.162.81

블리자드엔터테인먼트인지 알았다는...^^

poorie™♨

*.255.194.2

We're under attack!!

nuclear launch detected~ ㅋㅋㅋ 추억의 게임..

보라돌이-™

*.62.162.81

My life for Aiur!
ㅋ 전 지금도 하고있어요 공허의 유산이 내년상반기에 나온다네요
아 캠페인만 하는건 함정입니다

불타는립슐

*.200.37.85

길건너 잠실도 어마무지 하네요 ~

poorie™♨

*.255.194.2

여기까지가 끝인가 보오~~  = =;;;

이제 거의 그쳐 가네욤... = =;;;

워니1,2호아빠

*.101.115.254

시청은 지금 그친 상태네요

poorie™♨

*.255.194.2

여기도 거의 끝나가는 듯 하네욤. ㅠㅠ

비달삼순_955030

*.250.193.45

ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

^^;;

판테온캐리

*.62.173.65

웨이트박은 기상캐스타의 전설이죠잉 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋ 웨이트 박... ㅋㅋㅋ

작살이죵... 수해 나면 물속에 들어가고 ,

태풍 불면 태풍으로 들어가고... ㅋㅋ

최고의 기자인 듯 합니다.

KSA

*.98.96.24

충남은 대설주의보라는데....음...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
177151 이번 주말 웰팍은... file [7] 제푸 2017-02-23   1451
177150 비시즌 할거 찾는중 .. 발견 했네요 .. file [52] DarkPupil 2015-03-03   1451
» 긴급뉴스....블리자드가.... file [12] poorie™♨ 2014-12-01   1451
177146 셔틀에서 제발 개념좀 [20] ㅋㅋ 2011-11-28   1451
177142 저...저도 막둥이 사진 올려봅니다 ^^ file [8] 반쪽보더 2015-10-26   1451
177140 갤럭시노트8 짱신기함 [2] 평택성광 2017-12-03   1451
177138 가난한 사람들만 보세요 (PPL 주의) file [51] 향긋한정수리 2017-05-19   1451
177136 카짱의 대지진 예언이 빗나간 이유 [6] 누덕고수 2011-09-17   1451
177135 오크벨리 대박났네요 ㅋ [10] 뉴비~ 2011-06-28   1451