[묻고답하기 이용안내]

발이 220밖에 안되서

여성용사이즈로 봐야되는데

대체 뭐가 좋은지 아무리 검색해도

플럭스 GL밖에 안나오네요

이게 최선인건지 GL 타보긴했는데 괜찮았거든요

지금께 유니온 밀란이라

거의 라이딩이구요

아시는 정보 다 투척부탁드려요

엮인글 :

달다구리

*.143.99.14

저도 발이 210이라.. 거의 라이딩이시면 버튼 에스카페이드 s 사이즈 괜츈해요 

효:D

*.226.135.149

지금 재고있는곳이 없어서 정보를 볼수가 없네여 ㅠㅠ

차만멋진오빠

*.90.66.99

여성용 이시면 플럭스 DS DL 유니온 이면 트롤리지 정도면 만족하실듯합니다.

밀란, GL은 라이딩과는 맞지 않습니다.

개인적으로 유니온 트롤리지 가격 저렴하고 이월도 있으서 추천 드립니다.

효:D

*.226.135.149

DS.DL은 제가 발이 작아서 ㅠ 사이즈가 안될거 같은데요 220도 가능한건가요??

차만멋진오빠

*.90.66.99

S 사이즈 있어요~

210~250 일껍니다.

견공

*.209.97.253

버튼 렉사, 살로몬 미라쥬 정도가 여성용 바인딩으로 많이 쓰일 겁니다.

막시무스

*.166.240.84

플럭스에서는 GM이 여성용 라이딩 모델이고 무조건 XS사이즈로..

플럭스의 남녀 공용 바인딩은 뚱땡이 살로몬 부츠가 아닌 이상 바인딩이 클거에요

유니온에서는 레가시나 트릴로지 S사이즈로 충분..

버튼은 에스카페이드나 렉사 S사이즈..

BERSERKER

*.72.190.144

여성 달리기용 바인딩이라고 할만한 제품이 별로 없어서~

여친님께서 라이딩만 하시는데 FLUX GM 쓰고있습니다. 아직 실력이 프로급이 아닌지라

불평은 없던데요? ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

위에 분들이 이미 답글 달아주셧는데요..

플럭스는 sf나 dmcc 최상급 라인들..[새로나온것들은 모르겠네요]

유니온은 레가시와 트롤리지가 있는데 레가시 추천해드리구요

버튼은 렉사와 에스카페드 가 있겠네요

라이딩만 하시는분들은  버튼에 렉사밑 에스카페드 많이들 쓰시구요 

夢[몽냥]

*.228.32.86

부츠 들구가셔서 껴보고 사세요!! 절대 꼭 에버!!

(225부터 맞다고 해서 사온 살로몬 바인딩이 225 디럭스 부츠랑 안맞았어요 ㅠㅠ)

★등대지기★

*.102.3.113

버튼 에스카페이드요~ 요건 최상급라인이라선지 이월은 거의 없어요~ 신상구매하셔야함요^^