[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 드라마잘안보는편인데..

날씨도넘안따라주고 안기래도 남쪽이라ㅜㅜ

특히 주말에 보드못타면 월욜출근해서
스트레스 해소가안되니 참 힘든데

어젠 갈까말까 하다가 하루죙일드라마만봤네요.
드라마가 가면갈수록더재밋어요.

보드보다재밌는거 잘없는데..
보드못타도 이번엔 그리 힘들지않네요

현빈짱!
엮인글 :

자라도8꼴통

*.7.48.25

북한 미화드라마죠
대세드라마는 스토브리그

해니뽀짝

*.70.57.192

미화랄거까지야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
스토브리그전 그닥이더라구요

자이언트뉴비

*.122.242.65

저도 재밌게 보고 있는데

다른 시각으로 보는 사람들도 많더라구요.

https://cafe.naver.com/seochom/531190 이런글도 있더군요.

개그를 다큐로 받아드리는건가 싶기도 하고

프로불편러 중에 한명인 제가 저 글 보고 내가 이상한건가 생각도 했네요 ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.122.242.65

아 저 링크 안보이네요..

네이버에서 사랑의 불시착 카페로 검색하면

사랑의 불시착 저만 거슬리나요?

2020.01.25 글이 있어요 ㅋㅋ

해니뽀짝

*.70.57.192

보는시각이야다양하쥬!
불편하면안보면되는거죠ㅎㅎ전 넘나재밋네요
박남정의 사랑의 불시착 인가요?

초보보더969926

*.7.47.165

박남정..사람의 불시착은 곤지암 가시면 들으실 수 있습니다..

해피가이

*.111.3.83

북한 미화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 북한 사람은 70년데 똘이장군 만화영화 처럼

털 나고 이빨 삐쭉 나온 늑대,이리 처럼 생긴걸로

분장하고 드라마 찍어야 팩트 드라마 인가요?

저 드라마 처럼 저런 북한에서는 하루도 못살겠네요