[헝그리보더닷컴 이용안내]
흠...사무실에서 키우던 애들인데...
사무실에서는 이제 그만 하려구요...
- 체리새우 (중에서 색깔 진한 애들 암4 수1)
- 소라 (번식안하는 놈들 2마리)
- 모스 (야구공만큼)
- 어항 (15cm 큐브)
- 먹이 (한달쯤 먹일 분량)
- 스포이드 (*치우는 용도)
세트로 드리구요....
새우 넣고 모스 넣고 물만 부어주시면 되는 구성이에요...
(왠지 컵라면 같아서 어감이 묘하네요...)
분양받으실 분은 충무로역 부근으로 오셔야 해요
(어항이 유리라서 택배포장이 빡세요...)
엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

보리 새우(일반 민물 새우) 한놈 생존해 있는데 이놈이 다잡아 먹을거 같아요

그치만 욕심이 나는데...흐음!!

충무로라.........

회사 끝날 시간에 가면 소주 한잔 시간 되세요?? 

그믐별

*.7.14.203

탁님 추천 드릴까 했는데 이미ㅋㅋ
근데 탁님은 낚시 미끼로 쓰실거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.62.229.216

보리새우는....작은 물고기도 호로록하는....ㅎㄷㄷ
요즘 집에 일찍 들어와서 애들 보라는 마눌님의 압뷁이.....ㅠ.ㅠ

얼러려

*.62.229.216

혹시 근처신가요??? ㅎ

탁탁탁탁

*.62.162.30

홍제동이라 지하철 라인이죠 ㅎㅎ
퇴근이 비교적 자유로워서 여건 된다면 퇴근시간 맞춰 소주 한잔 살짝 기울이고 픽업할까 해서 여쭈어 봤습니다. ^^

얼러려

*.229.76.202

아...옛날에 불광동 살았었는데....ㅎㅎ

참군

*.102.135.162

만약 분양 받는다면 혹시 주말에는 가능할까요???

코피쑤한잔

*.47.116.170

여자친구를 키우셔야죠,,, ㅡaㅡ  

얼러려

짠하네요 .....ㅠ.ㅠ

얼러려

주말은 충무로말고 노원에서 가능해요...

종이컵에똥너

*.253.88.54

다 크면 크기가 얼마나 커져요?

얼러려

다 크면 1.5cm~2cm정도에요....
지금 분양하는건 다 큰애들이고
암컷 3마리라서 번식도 가능해요...

종이컵에똥너

*.253.88.54

너무 작네요 .......

얼러려

아...남당리 대하 싸이즈 생각하시면 곤난해염~~~ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.243.253.130

죄송해요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 술 생각이 나서 ㅋㅋㅋㅋ

얼러려

아....소금구이 땡기네요...ㅋㅋㅋㅋ
갑각류 알러지 있어서 재수없으면 응급실 가는건 함정.....ㅎㄷㄷ

탁탁탁탁

*.254.13.131

염치 불구하고 나눔 요청 합니다
하는김에 한두시간여 시간도 나눔 해 주세요
간단히 소주나 한잔...

얼러려

편하신 시간 알려주세요~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

월요일 (20일) 퇴근시간 맞춰서 찾아 뵙겠습니다

시간 내 주실수 있으실지.....

치맥이나 소주 한잔 하시죠??ㅎㅎ

얼러려

*.62.229.103

흠~~치맥정도라면 제 주량내에서 가능할거 같네요....ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.62.3.74

모스 데크 나눔 하신다해서 왔습니다

얼러려

헛 ...그게 어디죠??? ㅎ

CLAP

*.151.186.103

ㅋㅋㅋ 불발 시 줄서요~~~

얼러려

왘~저도 줄서요~~

피의축복

*.36.165.210

컵라면에서 빵터졌네요..ㅋㅋ

얼러려

안그래도 회사에서 라면에 넣자는 농담을 많이 들어서요....ㅋㅋㅋ

날라스키

*.73.66.36

불발시 줄서봅니다ㅎㅎ

갑자기 급 관심이 가네요ㅎ

얼러려

일단 불발은 안될거 같아요...월욜날 탁^4님 만나기로 했규요...새우만 분양해드려도 되는거면 몇마리 분양 가능해요...