[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비는 모든게 대여가 됩니다.

추가로 챙겨오실게 수건.수모 정도이고,.

개인장비가 있으시면 가져오셔도 되구요

교육내용을 궁금해 하시는 분들이 계셔서

대략적인 진행사항 적습니다.

1.다이빙에 대한 이해.(30분)

2.물과 친해지기(요게 가장 빡심.30분)

3.장비 착용법(10분)

4.핀수영(20분)

5.잠영(10분)

6.헤드다운 5미터 잠수(30분)

7.스테틱훈련(나머지시간)

이정도로 진행되며

물에 대한 공포심이나 수영을 못하시는 분들 걱정안하셔도 됩니다.

다 해결해 드림.

*다시한번 말씀드리지만 무료강습으로 진행되며 어떠한 댓가도 받지 않습니다.

음료수하나라도 받지않으니 참고바래용.

오전반 끝나면 잠시쉬고 오후반 강습을 진행해야 하므로 점심식사도  하지 않겠습니다.

오전반 끝난분들은 오후반분들과 만나서 단체 기념촬영 한장 박고 퇴근하시면 되요.ㅎㅎㅎ

쉽지않은 스포츠이며 매사 사고의 위험을 동반하는 스포츠입니다.

강사 지시에 무조건!! 따라서 진행해 주셔야하고

다이빙풀에서는 개인행동 자제 부탁드릴께요

그러면 아무런 사고 없이 즐길수 있을거에요.

더이상의 공지는 없고 당일날 시간맞춰 뵙겠습니다.

참가자들중 참가취소하실분은 쪽지보내주셔용.ㅎ

시간엄수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

둿발차기만3년째

*.145.65.157

구명조끼 없으면 물에 못들어가는1인..ㅠㅠ

해운대에서 물에빠져 죽을뻔한 트라우마..

무쌍직전영신류

*.13.197.227

치료가능합니다^^

자드래곤

*.62.234.40

모레 뵙겠습니다 ^^

워니1,2호아빠

*.166.21.132

다이빙도 하게요?
잼나겠다 ㅎ

자드래곤

*.34.130.253

물에서 노는게 제일 재밌어요 ㅋ

무쌍직전영신류

자드래곤님은 작년에도 하셨죠?

자드래곤

*.34.130.253

넵 ㅋ

작년에 수업 잘들었습니다 ㅋ

동구밖오리

*.232.111.227

무쌍님 휴식시간이 얼굴 뵈러 가도 대나요.... 덜덜이끌고...

무쌍직전영신류

대환영? ㅎㅎㅎㅎㅎ

동구밖오리

얼굴 보러 간다는거지 ㅡ_ㅡ;;; 덜덜이 넘기러 간다는거 아닙니다-0-

clous

*.102.19.212

쥬부 가져가도 되는거죠? ㅡ.ㅡㄱ

무쌍직전영신류

쥬부.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동구밖오리

은채랑 은성이는여...........

잘 놀아줄 자신있는데...

clous

*.102.19.212

아... 그냥 농담이에요. 제가 왼팔이 아직 회전 각도가 나오지 않아서 수영 못해요. ㅠㅠ

재원짱

*.214.89.32

감사합니다^^ 모레 뵙겠습니다~

무쌍직전영신류

*.70.56.156

예압 ㅎ

드링킹조

*.226.207.44

아 꼭 배워보고싶은건데 ㅠㅠ 안전잠수하셔용!

무쌍직전영신류

*.70.56.156

기회 많으니 다음에 참가하세요 ㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

구급요원으로 참석이 가능할까요?? 물론 마우스투마우스만 가능합니... 아니 합니다...

재능나눔은 사랑입니다. 

진짜 좋은일 하시는군요....

항상 응원합니다!!!!

이참에 저도 서바이벌스킬 나눔을 해볼까요? 

무쌍직전영신류

*.70.56.156

대환영입니다 ㅎㅎㅎㅎ

우쓰78

*.66.55.83

재미있겠습니다..^^

저도 작년여름에 입문해서, 강원도 고성에서 CWT로 22.3미터인가 갔는데....ㅎ

올해는 30미터는 가보고 싶은데 잘 될지~ㅋ

GATSBY

*.145.226.28

멋지십니다.^^

무쌍직전영신류

*.70.56.156

과찬이십니다

올시즌카빙정벅

*.214.163.162

어떤 강습이라도 무쌍님한테 강습 받는 분 이시라면

지낮 행운 이실거라는걸 ..

저번에 보드 강습 해 주시는 모습 보니깐

무쌍님은 직업을 강사로 바꾸셔도 될듯

부천준준

*.36.141.93

추천이용~~~

야매술사

*.104.58.60

좋은 이벤트 감사드립니다~~

질문 한가지 있는데..

오리발이랑 수영복 수경 수모 스노클은 일반 수영장에서 쓰는걸 가져가도 되나요?

무쌍직전영신류

*.70.56.156

혼용 가능합니다

참석자

*.226.200.175

무쌍님 만남장소가 수영장 어딘지요
매표소 입구로 알고 가면 맞겠지요?

무쌍직전영신류

*.70.56.156

입구 앞에 오시면 만나게되요 ㅎ