[헝그리보더닷컴 이용안내]
아닌데요.
소비자고
보드타는 사람인데요.
이슈로 시선받고싶냐

그럴꺼면 똥글만 싸도 되요..

시선이고 뭐.. 오프 나가겠죠
안나가자나요.

왜? 저 때릴라는 사람 겁나 많을 껄요 ㅎㅎ

됐고 커버 치려면
사태보고 치세요 ㅎㅎ

그말 밖엔 못하겠네요 ㅎㅎ
엮인글 :

레브가스

*.62.229.142

맨날 사기쳐먹어도 국민 브랜드라는 이유로
차사다가 뒤통수 쳐먹은거 알면서도
내차는 아니겠지 하면서도 당하고..

한심하지 않아요?ㅎㅎ

거지 쌥쌥이 글에 뭐라하신 분들께 하는 말입니다.
우리가 양은 냄비에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어인줄아시나
자기들은 붕어가 아니니

니들은 붕어하지마
이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.62.3.251

저도 뭐라했는데 흠

BUGATTI

*.2.48.26

또 몬일있어유?!

레브가스

*.184.46.44

아빠

BUGATTI

*.2.48.26

궁금해유~

보라도뤼

*.226.207.14

레브님 보면 예전 자동차동호회에서 업체파이터였던 제 모습이 떠오르네요

고소한다고 협박(?)도 받아보고 했었는데

이젠 늙어서 그냥 그러려니 하고 삽니다

그때 외쳤던게 그겁니다

돈내고 정식으로 광고하는 업체들이 피해를보니 간접광고하지 마라였습니다

자동차니 튜닝정보였겠죠? 헝글은 장비나 사진첩에 은연중에 많이 이용되고 있을겁니다

그런생각에 가끔 이글은 간접광고 아니려나 하는 생각이 들기도 하죠

아무튼 고생이 많으십니다

그런다고 사실 누구하나 알아주는 사람 없는데 말이죠~^^

힘내십쇼~