저급한패러디물 from Shim Hoon on Vimeo.

이영상은 저급한 패러디물로서

오로지 재미나게 웃자고 만든것이니

그냥 한번 다같이 웃읍시다 ^^

보드는 즐거워야 합니다!

※이영상은 풍자나 디스물이 아님을 알려드립니다.

규칙 1. 그냥 웃기면 됩니다.

2. 중간에 꼭 한번 넘어져야 합니다.

3. 제일 잘탄사람은 밥을 삽니다.

- 끝 -

엮인글 :

9Breaker

*.210.64.197

3번에서 육성터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

덴저박

*.33.230.100

3번님 ㅜㅜ 같이 타고싶어요~ 라이딩 시작하시자마자 터지네요 ㅎㅎ

너무 잘 웃고 갑니다~ 안보하세용~~~!!

선녕

*.239.16.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 똥꼬카빙 보니 같이 펀보딩하는 이번에 시즌아웃된 분이 생각나네여ㅜㅜ흑

재밌게 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 저급영상 반전의 인물을 갖고 계시네요^^

간지 수염이 인상에 남네여ㅋㅋ

카빙이뭐에요??

*.142.114.30

와우... 재미있네요 ㅎㅎㅎ 추천 누르고 갑니다.^^

jekyll

*.178.222.241

3번라이더님...

제일 재밌어요!

추천!!!

베로온

*.109.159.3

ㅋㅋ 잼있게 봤어요~

막넘어져

*.203.38.110

2번 밥사요~ ㅋㅋㅋㅋ

파랭이최고다

*.6.117.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춍.

만보팬더

*.62.172.14

1번에서 뭐지? 2번에서 키득대다 3번에서빵터졌어요ㅋㅋㅋ

원뽕

*.50.21.19

이거뭐 못탈래도 막을 수 없는 엄청난 밸런스.... ㅎㅎㅎ 대단하십니다~ ㅎㅎㅎ

TeamFreeCs-라이언

*.148.32.245

검보 여기서 머하니 ㅋㅋㅋㅋ

sunmean('㉦')

*.62.173.156

전 개인적으로 1호분이... ///ㅂ///

꽃보더가될테닷!!!

*.246.71.47

3번이요!!!!!!!

아로빈

*.56.210.30

3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ