[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드도 잼있긴 하지만

스키도 버리고 싶진 않다는 생각을 예전부터 해왔는데

보드와 비슷한 성향을 갖는 뉴스쿨같은 걸 기다리고 있었어요~

아직은 보드에 더 매진하겠지만

조만간 뉴스쿨도 시도해봐야죠~

엮인글 :

eli

*.203.133.95

보드와 뉴스쿨을 함께 즐기시면 됩니다.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

제차는 슈퍼카도 고급차도 아닙니다 file [13]

• woongsky
  • 추천 수 0

휘팍 요번 주말 오픈 문의 통화해보니 [32]

유령스키, 유령보드의 위험. [40]

• clous
  • 추천 수 6

DM 정발과 병행수입 반딩 나사가 다른가봐요 file [59]

• C.stoner
  • 추천 수 9

스키장 경영악화로 인한 페업 에 대한 썰 [19]

생각을 해보니.. 허리 아픈이유가..있었으.. [2]

• dew다은
  • 추천 수 0

19/20 20/21 데크까지 다 구매한 내가 바보였네요 [18]

와... 정신승리 챔피언 [18]

손태영 사건? (ㅋㅋ) 보면서 느낀점 [3]

파리바게트 쥐관련 기사보셨나요? [19]

• 루뱅
  • 추천 수 0

뉴스쿨~ 저도 학생이 되어보고 싶어요 ㅎ [1]

폭설~ [10]

• -마왕-
  • 추천 수 4

주말보더들 사망...... [14]

데크 파손건으로 시끌시끌하네요.. file [16]

트렌스젠더도 꽃보더로 쳐줍니까? [27]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 1

배짼다 진짜 ㅋㅋㅋ [62]

아래 인바디 올린 사람입니다 제 몸 좀 봐주세요 file [17]

데페 우드에서 타입알로 업그레이드 했습니다. file [50]

• FC-X
  • 추천 수 12

12월 19일 (토) 오투 보더,스키어 ... file [57]

하이원에서 사고가났네요 [25]

• 다마쨩
  • 추천 수 0