[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 출근한지 어언 열흘..

훗;;

보드 좋아한단 저에게..

얼마나 타니?? 어디서 타니?? 등등 질문 쇄도!!!

@.@

정신없는 와중에 팀장님이 한말씀 하십니다.

"그럼 주말엔 스키장에서 살아요?"

"네~!!"

훗.............평일 야간에도 사는데 말입니다...

차마...........평일에도 간단말을 못했어요............(*__;

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

자 이제 팀원들 강습선생님이 되시는겁니다

cider

*.115.223.46

이제 주말에도 회사 출근하시게 될듯 합니다.

버디찬스

*.87.61.220

이제 주말에도 회사 출근하시게 될듯 합니다.(2)

원후

*.78.108.79

스키장에서 팀장님한테 전화올껍니다 -_-ㅋ 어디에 있냐고 ㅋㅋ

[뭉스™]

*.229.154.129

푸하하하핳...... 그 팀장님 지금 헝글보고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  닉넴으로 검색하고, 동영상보고 알아챔ㅋㅋㅋㅋ

이제 평일에 다 탔다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신짱♥

*.196.64.252

시즌권 있는건 회사랑 소개팅할때만큼은 비밀이지 말입니다..ㅡ,.ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216454 침 맞고 왔어요 [2] 설과장 2010-11-24   420
216453 방금 대명다녀왔습니다. [14] Expo 2010-11-24   824
216452 학생.. [10] 현금인출기 2010-11-24   496
216451 지산 오픈 미뤄졌네요.... [6] 어머나_995877 2010-11-24   761
216450 김일성 대학 정치외교과. [4] 수술보더 2010-11-24   624
216449 만약에.. 대응으로 조준사격하고 초토화 했다면.. [2] 어리버리_94... 2010-11-24   782
» 팀장님께 거짓말 했어요~ [6] 전방낙법그녀 2010-11-24   414
216447 서막의 시작 국민보험.. [1] 바디 팝 2010-11-24   653
216446 우려했던 대로.. 맨땅에 대응사격했네요. [16] 감기약. 2010-11-24   1479
216445 조금 *ㅡ_ㅡ* 흐믓합니다. [4] 왓순 2010-11-24   729
216444 이번주 성우에 사람구경 갈듯하네요 ㅠㅠ [7] 게보린이 2010-11-24   786
216443 오크벨리 뉴스쿨러 계신가여? [5] 가니군 2010-11-24   577
216442 아직 허접한 라이딩이지만 [5] 까칠한아이™ 2010-11-24   574
216441 [10] 연어☆ 2010-11-24   410
216440 제가쓴글이 삭제당했네요; [5] 지에스 2010-11-24   630
216439 휘팍 미니 킥커... [3] 손맹구 2010-11-24   643
216438 성우엔 꽃보더가 많다..? [11] 필승이~* 2010-11-24   947
216437 동안 [2] Dave™ 2010-11-24   360
216436 위험한 습득물...... [9] 옹헤야~ 2010-11-24   687