[헝그리보더닷컴 이용안내]
20일날 성우 알파에서 처음으로 스키를 타고 있는데..

박스 근처에서 저에게 조언해주시분 대단히 감사합니다.

그날 검은색 톨티에 빨간바지 입으셨던분 같은데...

정신이 없어서 고맙다는 인사도 못드렸네여..

진심으로 감사드립니다.
엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

검정이라면 AJ?! ^^

슈뢰딩거

*.16.67.127

에이제이님 맞는거 같아여 그날 그렇게 입으셨는데

ⓢami-ⓨo★

역시 천사같은 AJ님 ㅎㅎ
복받으실거에요 ^_________^

AJ2010

*.140.197.72

헤헤 토욜날 주간에 뵌분이군요....^^
아주 기본적인 부분이지만....
가장 중요한 부분이라 말씀드린겁니다.....
잠깐이었지만 정말 반가웠고요.....
조만간 성우에서 또 뵈어요.....^^
즐거운 프리스킹 하세요...

ⓢami-ⓨo★

어제 즐거우셨다요?! 전화 끊으면서...

파도처럼 밀려오는 이 외로움... 흐흐흐~ ^_^ 조만간 뵈요

후지산고구마

*.146.239.230

그날 무척 감사했습니다.
다음에 뵈면 인사 꼭 드리겠습니다.^^;

Mr.Cork

*.176.24.202

에이제이님 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ
잘 지내시죠? ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216395 주말에 알리바이를 첨 타봤는데.. [7] King™ 2010-11-24   691
216394 아잉폰 as후기 [16] BTM매냐 2010-11-24   935
216393 헝글의 힘, 대단하네요.ㅎㅎ(부제:사람을 찾습니다) [19] 애플오얏 2010-11-24   1523
216392 간만에 자전거 타고 한바퀴 돌구왔더니.. [18] moo. 2010-11-24   470
216391 지산 26 일 오픈은.... [6] matthaus 2010-11-24   713
216390 아침부터 기분 참... [27] ....... 2010-11-24   850
216389 대한민국 프리스키 최초의 더블 빽플립 ( XD ) [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-11-24   800
» 20일 성우에서 뵌 분 고마웠어요. [7] 후지산고구마 2010-11-24   655
216387 닉네임... 그 고민의 결과 ... [17] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-24   237
216386 스노보드 무료 강습 이벤트 [20] 스크래치 2010-11-24   1243
216385 김장수 의원 ... [10] 그린데이  2010-11-24   883
216384 우와 중고 데크가격 후덜덜하네여;; [11] 게보린이 2010-11-24   1396
216383 병역 필. [9] 감기약. 2010-11-24   510
216382 한반도에 나오는 안성기같은 각하는 없는가.. [2] 1111 2010-11-24   537
216381 제발... [5] 2010-11-24   453
216380 헝글의 힘, 대단하네요.ㅎㅎ(부제:사람을 찾습니다) 2 [7] papang 2010-11-24   996
216379 갑자기 급땡기네요... [2] 달팽 2010-11-24   324
216378 동안이라 스트레스라는 분. [33] 동안녀 2010-11-24   982
216377 다들 참전 하실꺼죠~~ [17] 귀신고래 2010-11-24   828
216376 군사적 응징을 반대하는 분들은.... [15] 1 2010-11-24   786