[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래서...악스 장갑 샀습니다 ^ ^

무단 캡처해서 죄송합니다 라이더 이름도 지우지 않았습니다^ ^;

논네보더

*.222.13.238

저위에 얇은 천에 안에 고무코팅된 장갑하나 끼시는게 좋아요..

케블러라 케블러 자체가 상하거나해서 못쓰는게 아니고 바느질부분이 터지더군요..

프리스타일 타시면 상관없구요..

파머

*.187.47.22

프리보더에요 밀면서 내려와서 넘어지지않으면 손이 바닥에 닿을 일이 거의 없어요 u.u
올해는 자주가서 스킬업하려고하는데 생각처럼 되길 바래는 상태입니딘^ ^

논네보더

*.222.13.238

프리시면 진짜 오래써요..

튼튼하구요..

파머

*.187.47.22

그렇군요 ^ ^ 올핸 내려가는거 영상이라는걸 해보고 싶어요 ^ ^;

미친스키

*.197.134.32

땅바닥 짚고 타실거면 용접장갑이 왔따~입니다.

5000원의 기적을 느껴보세요 -,.-b

파머

*.187.47.22

하려고 했는데... 혼자타는 외로움이 요즘 너무와 닿아서  자제했습니다 ^ ^;;

ROMAN`

*.250.255.155

ㅋㅋ 어떻게 ㅋㅋ 저렇게 누워서 탈수있지 ㅋㅋ

파머

*.187.47.22

저렇게는 바라지도 않아요 ㅎㅎ 기울기만 되어도 ㅎㅎㅎ

bb

*.223.3.59

저랑 비슷하네요 ㅋㅋ

SY

*.33.164.164

ㅋㅋ제가찍은영상같네요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216415 헤헤헤... 전철 거꾸로타서 삼십분거리를...ㅜㅜ [12] 윤쟈 2013-03-31   90
216414 각서 내라는데... [11] 탁탁탁탁 2013-04-01   90
216413 헉 방금 지하철에서... [16] 보더동동 2013-04-01   90
216411 해운대지 말입니다ㅡㅡ [19] [Rivers] 2013-04-02   90
216410 제가 작은게 아니라.. (3) file [62] 달다구리 2013-04-03   90
216409 토요일 강원 산간에 눈!!!! [18] clous 2013-04-04   90
216407 저도 지르고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [24] 루돌프사슴코 2013-04-05   90
216406 역시 헝글 자게는 잼있어요~ㅋㅋ [16] RockQ 2013-04-08   90
216402 ㅠㅠ 시즌접고 나서 ㅋ 요세 왜 이런가요!!! [8] 쿠마키치군 2013-04-11   90
216401 하..보드 타고 싶다~ [11] 林보더 2013-04-22   90
216400 참 좋은거같아요. [13] 사슴보더 2013-04-23   90
216399 여러분들은 하고싶은 일을 지금 하고 계세요? [23] 연쨩 2013-04-24   90
216398 와 정말 비발디 슬로프 업그레이드 되는건가요??? file [10] 초밥별 2013-05-06   90
216397 으아아아악!!!!! 더워!!!! [3] 세르게이♡ 2013-05-07   90
216396 오늘은 출석부아닌.... [13] 미쓰별 2013-05-11   90