[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토요일 너무 흥분해서 보드를 탔는지

모자가 날아간줄도 모르고 리프트 타는곳에 내려왔는데

윙? 뒤에 어느분이 저기요...

혹시 ... 혹시 ... 나에게도? 뒤를돌아보니 모자 떨어트리셨다고 주워서 바로 따라오셨더라는 ㅋㅋㅋ

고마워서 감사합니다를 여러번 한뒤 다시 리프트에 탑승.

내려와서 집에 가려고 친형을 기다리고 있는데 그분도 가려고 준비를 하고 계시더군요.

휴게실에 계시길래 음료라도 하나 드려야 겠다 싶어 편의점을 들려 음료를 사고 휴게실로 가니 가버리고 안계시더군요.

이름모를 고마운 보더분 음료 킵해놓겠습니다.

다시 한번 모자 감사 (_ _)(- -)(_ _) 꾸벅꾸벅.

엮인글 :

요이땅

*.86.97.2

잘생겼나요? 그럼 저에요...

쏭용

*.253.144.247

그럼 아닌듯 ㅎㅎ 뭔가 에이~ 요 ~ 힙합!! 힙합!! 이럴것 같은 느낌?

흑옵

*.86.20.71

요이땅님 제가 알기론 힙합 전사라고 알고 있는데...맞나보네요

바둥바둥코니

*.49.66.65

연락바랍니다.... ㅋㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

아직 대한민국 살만합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
77348 오늘 지인께 들은 이야기! [1] 용평헝그리알바 2013-12-02   174
77347 솔로보딩... [8] 인천자취생 2013-12-02   111
77346 진심으로 011데크 [12] 수술보더 2013-12-02   210
77345 고수발견 그리고 아쉬움 [8] 가재팬티 2013-12-02   143
77344 무주 전자태그 편하네요 [2] 마개 2013-12-02   158
» 웰팍에서 만난 고마운분 [5] 쏭용 2013-12-02   114
77342 첫보딩에서......... 시즌권 분실.ㅠㅠ file [23] 헬미♡ 2013-12-02   370
77341 말라뮤트 첫보딩 소감... [10] binil 2013-12-02   157
77340 지산...첫 베이스 입문 후기! [8] 똥누다쥐낫어 2013-12-02   132
77339 보드 때문에 여자친구랑 헤어졌습니다..보드고 모고 다 필요없네요.. [24] 아휴 2013-12-02   116
77338 국민데크. [24] 2013-12-02   470
77337 강촌은 정보도 없고 사람도 없고 강촌은 좀 마이너한거 같아요 지... [12] 김동오빠 2013-12-02   125
77336 바보같이.... 장갑을...ㅠㅠㅠㅠ [5] 케빈마린 2013-12-02   128
77335 몸상태가 안좋네요...ㅠㅠ.. [2] 세르게이♡ 2013-12-02   84
77334 오늘 오후 서울에서 곤지암 혼자서, ㅠㅠ [9] 하정우다 2013-12-02   121
77333 보드장 1일 소비금액. [21] 수술보더 2013-12-02   89
77332 스키장에선 최소한의 매너는 지키시는게... [6] 궁한보더 2013-12-02   96
77331 용평 스키장내 금연이죠? 아닌가요? [5] cordelia 2013-12-02   124
77330 휘팍 XX리아 및 카페테리아 [34] JENNY=] 2013-12-02   256
77329 하이원에서 스냅백모자 분실 했어요 ㅜㅜ -마왕- 2013-12-02   146