[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 비발디 갔었는데

4시쯤 보드타는걸 마무리하고 보관소에서 옷갈아입고 하다가

자율 건조대에 장갑을 꽂아두고는 잊고서 그냥 온듯한데........

오늘에서야 생각나서 전화해봤는데

분실물센터도 그렇고 접수되게 없다는....

보관소 건조대에도 없다고...

당연한 일이지만..... 슬프네요 괜히 ㅜ_ㅜ

아부지가 보드타러 간다니까 쓰라고 주신건데 ㅠㅠ

나의 검정삼지장갑아 안뇽

엮인글 :

김동오빠

*.38.144.252

그렇게 놓여있는 다른 사람 장비는 좋은거라서 가져 가는 걸까요?

강촌에선 의자에 마스크랑 이런거 놓여있어도 아무도 손 안대던데..

본인도 다른 사람 장비는 쓰기 싫던데..

야옹*

*.163.48.152

저는 새로산 장갑 리프트에서 한짝 떨어트림 ㅜㅜ 다시 올라가면서 보이긴 하던데 도저히 주우러 갈수 없는 위치라 더 슬픔요 ㅠㅠ

알쿤

*.241.169.96

전...이번에 장갑이 찢어져 제 수명을 다했습니다...ㅜㅜ안녕 ㅜㅜ

바둥바둥코니

*.49.66.65

마음이 아프군요
맆트타고 올라가는데; 눈에는 보이지만 도저히 갈수없는 험준한지대////////멘붕 ㄷㄷ

날쭈

*.130.111.35

전 어제 비발디에서.. 제 데크와.. 장갑을 그냥 놔두고 차타러 오다가.. 겔탭 생각에 락카다시 갔는데 저랑 똑같은 데크를 보고.. 오~ 하다 제꺼인걸 알고.. 깜놀..;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
77344 무주 전자태그 편하네요 [2] 마개 2013-12-02   158
77343 웰팍에서 만난 고마운분 [5] 쏭용 2013-12-02   114
77342 첫보딩에서......... 시즌권 분실.ㅠㅠ file [23] 헬미♡ 2013-12-02   370
77341 말라뮤트 첫보딩 소감... [10] binil 2013-12-02   157
77340 지산...첫 베이스 입문 후기! [8] 똥누다쥐낫어 2013-12-02   132
77339 보드 때문에 여자친구랑 헤어졌습니다..보드고 모고 다 필요없네요.. [24] 아휴 2013-12-02   116
77338 국민데크. [24] 2013-12-02   470
77337 강촌은 정보도 없고 사람도 없고 강촌은 좀 마이너한거 같아요 지... [12] 김동오빠 2013-12-02   125
» 바보같이.... 장갑을...ㅠㅠㅠㅠ [5] 케빈마린 2013-12-02   128
77335 몸상태가 안좋네요...ㅠㅠ.. [2] 세르게이♡ 2013-12-02   84
77334 오늘 오후 서울에서 곤지암 혼자서, ㅠㅠ [9] 하정우다 2013-12-02   121
77333 보드장 1일 소비금액. [21] 수술보더 2013-12-02   89
77332 스키장에선 최소한의 매너는 지키시는게... [6] 궁한보더 2013-12-02   96
77331 용평 스키장내 금연이죠? 아닌가요? [5] cordelia 2013-12-02   124
77330 휘팍 XX리아 및 카페테리아 [34] JENNY=] 2013-12-02   256
77329 하이원에서 스냅백모자 분실 했어요 ㅜㅜ -마왕- 2013-12-02   146
77328 들었다 놨다 오늘의 운세 부자가될꺼야 2013-12-02   106
77327 새데크.... 맘비웟어야하는거였숩죠ㅠㅠ [25] 눈나 2013-12-02   117
77326 곤지암 다녀왔습니다 [3] 아찌혼나 2013-12-02   93
77325 올시즌 혹시 용평에서 외롭게 타시는 분들 있나요? [6] yunnu 2013-12-02   123