[헝그리보더닷컴 이용안내]

서류면접

바로 위에 선배의 여자친구가

제 고등학교 후배 입니다...

얼마전 제 사수 결혼식에 왔길래...

장난치면서 소개팅 내놓으라고 했는데..

방금 선배가 통화하다가 전화바꿔주더군요...

여자 : 선배님. 소개팅 콜?

세렝 : 올?! 오오오?! 며쨜?

여자 : 저랑 동갑 ㅎㅎ 24

세렝 : 올 ~! 그럼 서류면접보게 사진부터

여자 : 그럼 선배님도 사진 콜?

세렝 : 그럼 내가 실격인데?

여자 : 어쩔수 없죠.

세렝 : ............. 부셔버릴꺼야........

여자 : 일단 선배님도 사진 보내줘요~ㅋㅋㅋ

이렇게....... 전 오늘 서류면접 봅니다.......

만나준대면............

싫다고 까버려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸매는 제가 원하는 몸매라고 자랑하네요......

기대됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

grd asky ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

그러다 생기면?(GRD SKM?)

jOeK

*.144.135.107

생기던데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이펭귄

*.223.25.245

어차피...

세르게이♡

뭐요!ㅋㅋㅋ

상우상우상

*.33.184.77

에이.... 설마요?

세르게이♡

설마가 사람 잡는거 보여드리지요 ㅋㅋㅋㅋ

dumber

*.216.30.114

건투를 빕니다

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.........ㅋㅋㅋ....

플라이Bee

*.164.189.83

몸매를 강조했다면.... 얼굴은... ...
.
.
이쁘시겠져??? ^^;;

내꺼영

*.95.249.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

그게 걸린다네요 ㅋㅋ 그래서 사진 달라니까... 제 사진도.......

조폭양이

*.109.38.34

역시나~

마도로스K

*.172.31.112

제사진도 보내 드릴까요...^---------------------^

메잇카

*.223.62.195

오랜만에 비추다운 글에 비추가 달리는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

이분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추만 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸치

*.33.186.37

화이팅 입니다 ^^ 이러면서 비추를 딱!

jOeK

세르님~~~ 토욜날 여의도에서 불꽃 놀이 한다네요~ 오셔서 데이뚜를 즐기시는 건? ㅎㅎㅎ

세르게이♡

커플이랑 안놀아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

그냥 소개팅 하시때 오시면 좋을 것 같아서요 ^^

임뽕이

*.62.163.88

올해는 커플보딩하시길... ㅠㅠ

GRD A... ㅋㅋㅋ

♨본대장♨

*.1.208.245

지알디 에이에스지와이

바카당

*.53.152.6

어흑 조으시겟다~ㅎㅎ근데 비츄가..

林보더

*.62.173.164

부러우시면 저랑 소개팅 하시죠....ㅎㅎㅎㅎ

*.104.72.22

이글은 내일이면 슬픈글이 되어집니다....

밴드상

*.62.162.7

이적이 부릅니다 그땐 미처 알지 못했지이이

softplus

*.55.27.8

남여공학이였던건가요? +_+

투더뤼

*.244.212.21

몸매만....

리나인바스

*.216.237.217

저녁 먹자고 6시에만나 오빠 난 빕스 아니면 안가.....윙???

순결한31

*.182.30.94

서류전형 1차 필터링은 제가 해드리겠...응?