[헝그리보더닷컴 이용안내]
폭설에 미친강쉐이마냥 달려갔던 훈련소
설경에 설질에 인파에 모든걸 만족시켰는데
토욜 몸저눕고 일욜 집앞 5분거리 스타힐에입성했습져
음..극상을 경험해서일까..
비오고 더웠던 경기권에 넘기대했나..
야...아땡 설질 그나마좋았는데 금방무너지고 범퍼범퍼..
옆라인으로 옮기니 꽤좋더라구요
머 괜찮아서 쉬다가 야땡 올라갔었는데..
ㅓㅜㅑ...접해본적없는 습설
슬로프는 무슨 깊은고랑이..
야..나는저거 못뚫고간다;;;
도전했다 배치기 몇번했네요..
내일부터 날씨 급떨어진다는데
좋아지겠져? 후...
엮인글 :

장민군

*.246.68.240

ㅠㅠ 저도 지산가시싫어염 ㅋㅋ

보더동동

*.70.51.149

비라인 상단은 망했었고 그나마 하단이 잘버텼네요

웰팍혼보더

*.36.150.101

다시 훈련소로 가시졍

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

훈련소 다녀온이상
다른곳은 만족 못할꺼 같아요

골깊

*.39.158.119

다음부턴 기차를 이용해보세요 스타힐에서 5분거리면 남양주이신가요?? 덕소에 정차역잇잖아요 청량리에서 15천원이니까 왕복3만원이면 버스보단 저렴하지않나요? 내려서 택시타시면 오투까지 5천원정도받을텐데^^ 검색해보니 덕소엔 청량리와 달리기차시간이ㅠㅠ 양평역에선 청량리랑 시간이 같네욤