[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자들 모이면 여자 이야기 하냐구요?

아뇨, 절대 안그래요.

주로 인생 얘기, 날씨 얘기, 아름다운 얘기들만 한답니다.

남자들 모이면 야동 보냐구요?

아뇨, 절대 안그래요.

동물다큐나 내셔널지오그래픽 이런거 보고 토론합니다.

와이프랑 결혼한지도 15년쯤 됐나 할건데

손에 물한방울 안묻히게 여왕님처럼 모시고 살아요.

진짜랍니다~

PS. 이너무꼴도베기 싫은  마눌아쟁이 나버리고 하이원 간다고

배낭 달랑매고 나가버리네 ㅠ.ㅠ

(1박2일 아싸~~~~)

엮인글 :

유키쪼꼬

*.194.25.147

앗싸 캡쳐 완료~

대신 신상 득템 하셨자나욧!!

쟈스민냄새

*.93.6.204

저도 남자들끼리 만나면 악플레이님이랑 비슷하네요^^

♨여리

*.221.214.54

저녁때 만나면 꼭 전해드리지요 '꼴도보기싫은 마누라쟁이''꼴도보기싫은 마누라쟁이''꼴도보기싫은 마누라쟁이'

eli

*.44.33.84

저도 남자들끼리 모이면 악플레이님이랑 비슷한 이야기만 해요

성깔보더

*.37.253.245

와이프님이 헝글 잘 안하는거 아시고 이러신거죠??? 캡쳐 완료~(2)

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

저런;;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

대신 신상 득템 하셨자나욧!!(2)

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

신뢰도.....무한...마이너스 ㅋㅋㅋ