[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅족 심슨이 바탈레온 이블트윈을 드디어 손에 거머쥐었슴다!

샵에서 이월로 사고 싶었는데 대부분 품절에 혹여나 있어도 도저히 맞는 사이즈가 없어서 그냥 해외직구로 샀슴당!

이번이 두번째 배송 받는건데 지난번 배송때는 데크가 배송중 파손되서 와가지고 한달을 더 기다렸네요-_-

지지난 시즌부터 지난시즌까지는 비발디에서 라이딩위주로 저렴이 보드셋구해서 탔는데

이번시즌은 휘팍에서 첫시즌과함께 라이딩도 하면서 트릭도 연습해보려구 바꿔 봤어요. 근데 아는사람이 없...

스위치백 바인딩에 디럭스 유사쿠까지 풀셋으로 새로 맞췄습니당. 나머지는 아직 배송중이라 못찍었네용 ㅇ.ㅇ..

나중에 풀셋으로 한번 올려볼게요ㅋㅋㅋ 음하핳. 근데 왁싱이 되어져 있는건가요 이거 -_-?

아무튼 ㅇ0ㅇㅋㅋ굳~

오즐

*.33.240.181

우와 저도 관심있게 보던 데크였는데!

지름엔 ㅊㅊ 나중에 후기도 올려주세요!

호머심슨_

*.236.213.37

넵!! ^0^ㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

지름엔 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.62.16.217

태양권!!! ㅊㅊ 입니다!

야피

*.246.184.50

축하드립니다!

아직 재고가 있나요? 저도 좌표 좀 부탁드려요~ ^^

호머심슨_

*.236.213.37

http://www.japanbidstore.co.kr/ 여기서 이블트윈 검색하시면 되긴 하는데. 제가 구매했을때랑 달리 가격이 좀 많이 올랐더라구요 ㅠ

이곳저곳 직구 사이트나 대행사이트 많이 뒤져보셔서 싼곳 구하시길 바래요 ㅠ,.ㅠ

sunman

*.223.21.13

장풍금지!

귤좀까죠

*.62.173.150

추카드려요~~추천요~

웰시코르기

*.124.192.236

왁싱하기가 힘들다는 TBT방식 ㅠㅠ 이지만 

파킹에도 유리하고 자동 카빙도..

츄러스군

*.241.156.137

지름엔 ㅊㅊ

Hyeonigoon

*.33.181.189

오 제꺼랑같은거네요^^추천