[펀글게시판 이용안내]

원조마루짱

*.49.54.117

엄청난 발수력이네요..스프레이형식으로 간단하게 적용할 수 있으면 좋겠네요..

8번

*.92.84.84

오~ 좋다

8번

*.92.84.84

이런거 얼마나 하려나용? 혹시 아시는분?

변치않는바람

*.193.228.101

이거 스프레이형식으로 분사하는것입니다. 에어콤프레샤에 연결해서 분사하는것이구요.
1단계,2단계 분사하는것이라네요. bottom coating,top coating으로요..
가격은 쿼트,갤론,5갤론,30갤론,55갤론으로 판매하는데요.
쿼트는 bottom이 $57.95, top이 $100.95이네요.
쿼트는 갤런의 1/4입니다. 리터로는 0.946리터입니다.

보드복에 하기는 좀 그런거 같구요.
장갑,부츠,데크,바인딩에 뿌리면 좋은듯하네요.

chocojun

*.66.107.177

일반 분무기 형태 제품도 있네요..
http://www.ultraeverdrystore.com/products/
35달러...

blackberry

*.52.231.239

헐...빈통만 35달러라니 도동놈들!!!

oneluv13

*.99.203.184

와 쩐다

오징어멍멍이

*.33.173.199

저런걸.. 보드복에 발라주세요 ㅋㅋ