두개 연결된건데  용량 땜에 끊겨서
휘팍 시즌초 펭귄이구요    
영상 정리 하다가 생각나서 올려봅니다
여성이라서 다못타는건 아니지만 여성 라이더 라는 점 감안하시고 이쁘게봐주세요
지금은  실력이 더많이 늘었네요  
즐감이요..
엮인글 :

백사장

*.115.97.22

잘봤습니다... 짧은 동영상에 충돌위험이 여러번 있는것 같아요.. 보면서 깜짝깜짝 놀랬다는;;; 안전보딩하세요~

깽보더

*.89.137.135

(`` 그렇죠 안그래도 안전안전 귀에 못이 박히도록 일러주고 있습니다 지금은 실력도 좋아 졌지만 안전하게 타는것도 많이 배운듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

엄마밥죠

*.197.182.120

여자분이 엄청 잘타시네요.^^잘봤습니다.
근데 진짜 위험한장면 많네요. 상대편분에게 꾸벅 인사라도 하시면서 타셔도 될꺼 같아요.

나보갈

*.130.119.21

마지막 살짝 그라운드..오오~~

kaki

*.142.93.159

남성아닌가요? *,*a

벤토

*.22.71.177

위험한 순간이 많네요 ;

잘타십니다 ㅎㅎ

Hoopers™

*.71.243.85

아슬아슬 한데요? 스릴 있어요.

맨땅에서카빙

*.149.218.96

남잔줄 알았네요....;; 겁나긴하네요 좀 ㅋ

*.219.87.10

잘 타시네요.. 근데 좀 위험하시네요 ^^; 참고로 전 몇일전에 어떤 여성분한테 받쳐서 아주 고생하고 있습니다 ㅡㅡ;;