[기타묻고답하기 이용안내]

지금 막 주문하려고 했는데 가방 사이즈를 찾을수가 없네요;;;;

사진을 보니 가방이 일반 축구 가방 사이즈인것 같기도 하고, 예전에 한창 유행하던 둥근 원통형 가방 사이즈인것

같기도한데...

막상 샀는데 부츠에 장갑,고글 넣으면 끝인 사이즈면 캐난감할것 같아서 미리 알아보려구요ㄷㄷ

혹시 아시는분?

엮인글 :

회원정보보기

*.171.82.66

몰라요... 전 남들 사기에 따라사는것뿐이예요... 사실 필요도 없는대 왜...ㅠㅠ

후응

*.104.72.22

뽐뿌 링크 되있는거 보시면 디게 크다고 하던데요

냉혈한

*.168.238.126

58*30*28(cm)

보노보더

*.33.136.152

제가 바로 궁금했던 점이네요....사이즈가 얼마나 되는지 알아야 뽐뿌를 당할텐데...ㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.70

일단 질르구...

바디 팝

*.173.66.70

일단 질르구...

2Fast

*.125.253.101

그렇군요...50x30x28 이면 부츠 및 악세사리 들어갈 정도 되지 싶은데... 옷까지 같이 가지고 다니는 저로서는 구매 불가ㅠㅠ

아쉬워요 흑 ㅠㅠ

Dave™

*.232.139.162

50x30x28면 넉넉하진 않을꺼 같네요...부츠 옷 정도...