[묻고답하기 이용안내]

라이딩8 그트2 비율로 타려고 생각하고 있는데요...

둘중 어느게 라이딩하기 좋을까요?

고수님들 추천부탁드려요~! 라이딩9 혹은 10이될수도 있어요...서브덱 장만하는거라..;

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

기존데크가  어떤거죠 라이딩? 트릭?  

라이딩용을 가주고 계시면  오피셜 추천(다른것도 많은데 오피셜 스키장가면 겁나게 많을꺼 같아요 ㅋㅋ)

트릭용 이라면 하면  이스케이프 추천 

좀더 파고들자면 트릭성향에 따라서 뭐  퉁퉁 슉슉이면 오피  슈우우우우 빵~~~~~ 한방이면 이스케이프?ㅋㅋㅋㅋㅋ

v라비v

*.62.162.18

기존 데크는 12/13 캐피타 울트라피어 ss 쓰고있습니다.

뭐 저 두가지 말고라도 라이딩용 덱 추천해주실꺼 있으심 추천 부탁드려요..^^;

호요보더

*.63.108.39

오피셜은 뭐 라이딩으로 쓰시기엔 좀 아니죠  

말랑궁댕

*.142.200.227

오피셜은 라이딩데크라고 하기엔 좀 그래요.
딱 프리스타일이란 말이 맞는듯 합니다.
중간정도 플렉스이기도 하고...
상급자에서 어느정도 속도 붙으면 약간씩 털려요.
물론 제 실력도 한 몫 하겠지만...

저보다 눈밥도 많으실것 같지만 오피셜 유저라 한말씀 드립니다.

보더동동

*.90.156.67

라이딩위주라면 이스케이프 추천합니다.

저는 13/14 주문했습니다.

물러서지마

*.84.242.254

이스케이프 안정감은 정말 좋습니다. 그립력이 다만...

Stimulus.

*.7.194.192

이스케이프 풀카본 말씀하시는건가요? 괜찮아요~가성비란 말이 딱 어울리는 ㅋㅋ엣지튠해서 그립력 높이세요~89도나 88도로 ㅋ

꼬요

*.45.212.83

라이딩만 하신다면 이스케이프 추천드리지만 그트도 하실려면 오피셜 추천드립니다

이스케이프 가지고도 트릭 못할건 아니지만 캠버 실물로 보면 ㄷㄷㄷㄷ 튕겨서 날아갈지도...

원에리 정도 팝으로 하신다면 크게 문제될건 없습니다 

무!를주!세요

*.209.42.11

라이딩 위주의 세컨뎈을 찾으시는것 같네요.. 롬 앤썸이 어떨지요?  1213 오피셜, 이스케이프 작년에 사용했었는데.. 딱히 장점도 단점도 없는 그럭저럭...무난...했었다능.....