[묻고답하기 이용안내]
그트용 더블캠 알아보고있는데...
에보가 단종되는바람에
열심히 알아보고있는데 적당한게안보이네요ㅠㅠㅠ

돈이별로없어서 플랫스핀까지는 부담스럽고ㅠㅠ
그냥 1617 호러스콥을 사야할지 고민이네요....

추천좀해주세요ㅜ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

엘나스 보드복바지 작년시즌 착용해 보신분들에게 문의 드려요 [8]

하이원 사람 많나요?? [10]

발작으신 분들 부츠 뭐 신으세요? [4]

경남권에서 하이원많이가는 이유가뭘까요??? [7]

연식있는 바인딩. 교체해야 될까요? [11]

플랫킹 A/S [2]

여자 부츠 추천좀 부탁드려요~ [7]

고심 끝에 질문 드려봅니다.(장비문의) [3]

• shlen

요넥스 falsie 데크 아시는분계신가요

ㅋㅋㅋ부츠못신겠어요ㅠㅠ 2 file [27]

부츠 사이즈 / 플럭스 sf 질문 입니다. [21]

부천에서 셔틀버스로 스키장 가까운순서 좀 알려주세요 [7]

ㅜㅜㅜㅜㅜ부츠못신겠어요 [12]

고글 질문이요~ [5]

15,16 플랫킹 143 팔고 롬에이전트 살까요... 안꽃보더입니다.. [7]

대명 평일 셔틀 문의. [4]

휘닉스파크 라커 [2]

• 상디

휘팍리프트 [4]

요넥스 데크와 플럭스 바인딩...고수님들 도움 부탁드려요..ㅠ [11]

요넥스 월 타보신분 계신가요? [3]