[묻고답하기 이용안내]
http://www.theclymb.com/Product.aspx?l=00011173054300000000&p=NTR01243&et=lls&sc=00011173054309770000&s=00000

전 보드말고 다른걸 타는지라 보드를 잘 알지못하는 사람입니다..
합배용으로 금액이 충분히남아 해외사이트에 할인을 하길래 보여줬더니 이쁘다고 사고싶다고 합니다.

이 바인딩 초보보더가 사용하기에 무난무난한가요..?
발사이즈는 250인데 바인딩이 M으로 250~285가 사이즈입니다. 데크는 아직 구매 전 입니다.
엮인글 :

bkm0714

*.122.213.110

http://thegoodride.com/snowboard-binding-reviews/nitro-zero-snowboard-binding-review-and-buying-advice/
이 제품인것 같죠?
이이이월 치고는 가격이 그리 착하진 않다만..
뭐... 재고 쌓여있었다고 바인딩 성능이 떨어진다던지, 새제품에 혁신적인 신기술이 들어갔다던지 그런건 없으니까요

다른분들 댓글 달아주시는것도 참조해보세요

OriGiNaL-*

*.223.3.22

http://www.evo.com/outlet/snowboard-bindings/nitro-zero-2016.aspx

2016제품이 더싸네요ㅋ 화이트 더 이쁜듯

OriGiNaL-*

*.223.3.22

http://www.backcountry.com/raiden-bindings-raiden-0-snowboard-binding

블랙은 더싸다뇽.

미드플렉스 6/10의 올라운드성향의 바인딩이네요.

AHJA

*.121.218.146

두분 감사합니다.

OriGiNal-* 님 올려주신 백컨트리에 색상이 더 이쁘다고 그걸로 하고싶다네요..ㅋㅋ

가격도 더 싸다니 완전 좋아합니다. 감사합니다.

Ansi

*.62.8.225

발사이즈 250이면 미디움 사시면 안되요
초보땐 괜찮은데 프레스 카빙 시작하면
발이 바인딩안에서 움직입니다.
저라면 미디움 결사반대 무조건 스몰로추천

AHJA

*.55.81.49

헉.. 이미 결제하고 쉽도 됐...
255라고하던데 쓰다가 실력좀 붙으면 알아서 바꾸겠죠...? 아직 초보라.....