[묻고답하기 이용안내]

11번가 들어가보면

현대카드 사용시 11% 할인쿠폰이라고 해서 받았는데

이게 사용됐는지 어떻게 확인가능한가요??

일반 쿠폰적용란에는 안보이는데..

일단 적용가능하다곤하는데.. 혹시 결제는 32만원으로 되고 나중에 청구할인이 되는건지

궁금하네요..

엮인글 :

마을2

*.62.162.5

즉시 할인으로 적용되요

결재하기전에 확인 가능한걸로 알고있는데요

킬로나킴

*.108.172.250

아 왜 전 쿠폰도 있고 사용가능하다고 나오는데 왜 안되죠?ㅠㅠ

맑은송어

*.39.197.141

즉시할인되는 쿠폰입니다.

단, 바로가기ON 설치하시고 그걸로 11 접속하시면 쿠폰 뜹니다^^

낙초

*.201.195.146

맨위에 만원 할인되는데 그 안에 현대카드할인도 들어있습니다.

눌러서 바꿔주셔야되요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부추구입시질문이요ㅜㅜ [6]

더블캠버 데크 추천좀해주세요. [1]

휘팍현상황까지시즌권할인 질문 [5]

스포텐 데크 어떨까요??? [8]

급 질문.. 지금 16/17 데크 예약 걸면.. 절대 이번년에 못받겠죠..? [8]

• 날쭈

오래된 말라 as [5]

살로몬 말라뮤트 AS 받아야 하는데 택배거래 가능한가요? [3]

Flux 신상 바인딩 언제부터 풀리나요? [6]

작년 처음 보드 입문한 초보 2 장비 질문드립니다. [13]

양지 심야가 몇시부터 인가요? [1]

살로몬 퀀텀 foot pad 완전분리가 가능한가요? [11]

플럭스 DM M사이즈 스트랩 바인딩 여분 구매 가능한가요 ? [5]

• BKNM

나이프 엣지 보관왁싱.. [3]

데크 조언즘 부탁 드립니다. [14]

프로토콜 사이즈 질문드립니다. [4]

천안사람인데.. 시즌권 고민입니다. [4]

대명 락카 질문 입니다. [12]

• 마이

1617 맞이하여... 장비와 훈련방향 조언부탁드려요. [10]

• Ardor

검색에 뛰어나신분 좀 도와주세요... [4]

• Quicks

보드 거치대 [4]