[묻고답하기 이용안내]

이번시즌에 오픈하나요?

기사 보니....

http://www.electimes.com/article.php?aid=1465541121134749065

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.91.145.26

지난시즌에 들었던 얘기로는 하프파이프는 일반에 공개 안한다고 햇던거 같긴한데..

워낙에 말이 자주 바뀌다보니 시즌 오픈하고 나면 또 어떻게 바뀔지 두고 봐야 할거 같네요.

Jay-Z

*.237.79.84

네 저도 직접 문의했는데 아직 확정이 안됐다고 애매하게 얘기하더라고요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

웰팍 시즌권 조회가 안됩니다. [1]

서산,당진분 있으신가요~~지산질문이요~ [2]

• ㅎㅎ

부산사람 시즌권 때문에 고민이에요 [2]

뒤늦은 데크보관법 여쭤봐용 [11]

강촌 엘리시안 시즌권은... [2]

발볼 넓은 부츠 추천 부탁드립니다.ㅜㅜ [5]

• Crazy..

패밀리 연합 세일 인파!? [8]

장비좀봐주세요 ㅠㅠ... [3]

• 화율

여자사람 데크 사이즈 알고 싶습니다 [6]

안도라스키장 정보좀 알려주세요 [5]

시즌권이 나오네요 바인딩(말라뮤트+오가사카FC) 뭐사야할까요? [8]

가장 안쪽에 입을 상의 뭐 입으시나요? [39]

초보 와이프 장비질문 [6]

sporten 164 sbx 고민중입니다.. [8]

웰팍 주변에 밥집 [6]

헬멧쓸때 고글 어떻게 쓰시나용? [19]

데페우드161w 말라265 전향각 붓아웃인가요 ...? [13]

사진상 비니 브랜드가 어디일까요? file [4]

휘팍안가고 웰팍 시즌권 구입하신 분들은.. [5]

• 웰팍

오투 리조트 개장 할까요?? [2]