[헝그리보더닷컴 이용안내]
다음주 금요일부터 기온이 크게 떨어지는데 현장기온은 저것보다

더떨어지니 일요일은 오픈할듯 싶습니다.

일단 모르니 담주금요일 밤에 들어가서 시즌방서 대기하려구요

힘내자구요!

땅거미B.H

*.36.143.177

많이 힘내야할것 같은....ㅠㅠ

거모동호랑이

*.36.143.57

마니마니,,,

2xRadius

*.33.165.89

확실하다니 우선 추천 ㅋ

프링향

*.62.163.109

기온은 주말에 내려가는데... 눈 뿌려야할 평일은요ㅠㅠ

전일권

*.133.217.108

아아아아 제발 다음주말엔 개장해주세요ㅠㅠ

^^

*.143.65.125

ㅎㅎ 토욜부터 제설 가능한 날씨여요. 

그 것도 밤늦게부터 아침까지만이죠.  

보통 3일 이상 빡세게 제설해야만 초급 한쪽 겨우 오픈 할 수 있습니다.

따라서 아무리 빨라야 25일 전엔  개장이 불가능하다고 보면 됩니다.

개인적으로 25일도 좀 촉박한 거 같고요 

26일 또는 27일 개장 예상해 봅니다.

OTOHA

*.145.197.224

다다음주 개장이 될듯한데요?

왕사

*.186.128.106

아마도 다담주 주중이 되지 않을까 싶지만.. 마음만은 담주 주말이라도...!! ㅎㅎ

겨울마녀

*.33.221.47

빠르면 27일 늦으면 30일 예상해 봅니다 ㅠㅠ