[헝그리보더닷컴 이용안내]

사직서 양식이 어딨더라...

글씨체는

졸라 굴렀으니

휴먼굴림체로 써야하나...

엮인글 :

GooUGo

*.133.55.118

통보라도 받으셨다는건 뭔가 오르셨나보긴 하셨나봅니다..

저는 동결통보 받고.... 좌절을 경험한게 저번주내요..

세르게이♡

*.183.209.38

원래.. 말단 직원은 올려주자나요;;; 티안나게... ㅠ

곽진호

*.70.57.76

난 이분 분위기를 탈줄 아는 사람이라고 봄!!!!

몸사릴때 사려주고 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

저희는 매년 연봉통보입니다만..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

궁서체가 나을 듯 해욤. ^^;;

세르게이♡

궁서체는 진지할때 쓰는건데.................
아.. 나 진지하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아와아ㅗㅁㄴ이라ㅗㅁㄴㅇ ㅠㅠㅋ

AmaRi

*.184.128.34

ㅋ ㅑ .. 동결이면... 암묵적 나가란소리 아닌가요.

능력있고 자존심 쌘분들은 이거때문에 다른데랑 말왔다갔다 하면서 다른데로

스카웃아닌스카웃으로 가면서 나다시 데리러오려면 꽃가마 대령해서 와라고 싸지르고 나가시든데 ㅋ

세르게이♡

대부분 어느정도 직급 올라가면 동결아닌가용?ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

이력서는 새굴림체로~?

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이력서는 딸기체+_+상큼해보이게........

wwassup

*.21.173.214

언제까지 할꺼임???? 2월에 상주합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽소이다!!ㅋ

89HungryBoarder

*.62.172.10

회사때려치고 걍 리조트 공채나 알아봐서 지원고고 ㅋㅋ 그리고 시즌엔 풀상주

세르게이♡

..................젊은 피였다면...ㅠㅠ...흙...

softplus

*.55.27.8

휴먼굴림체는...알겠는데...

진지할때 왜 궁서체인지를 모르겠네요.

연봉협상 화이팅~!

세르게이♡

통보라니까요... ㅠㅠ...
협상따윈 없다..ㅠㅠ

희룡

*.169.20.45

전 연봉협상도 없네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

사장님 아니세요?ㅋㅋ

*.209.97.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jdlux

*.166.74.139

전 고정급 동결에 인센티브 동결..... 다 같은 신세지요...

청포도봉봉

*.239.56.69

전 직원 임금 삭감되는 회사에 다니는 저를 보면서 위로 삼으시길 ㅠ.ㅠ

포이보스_1017207

*.101.81.117

저는 비졍규직 로동자라서;;;;

이런 이야기는 어느별 이야기 인지;;;;

최첨단삽자루

*.216.81.162

오늘 아침 사장한테 깊은 빡침을 느끼고.. 진심 2월 상주를 마음먹었습니다~~

빈티지블루

*.215.237.29

회사가 어렵지도 않으면서 언제 어려워질지도 모르니 미리 동결하는거라며.... 1년째 동결중이고 1년에 1번 지급하는 명절상여도 50%차감 사장이며 임직원은 배부르고 등따지게 잘먹고 잘살고있어요
아쉬우면 그만두라는 식이네요 ㅎㅎ 올해는 어찌될지 모르겠네요ㅜㅠ

작살미소

*.62.173.248

강조하셔야죠~ 타이틀체~ HY헤드라인M 약간 둥글게가실꺼면 HY울릉도M ㄱㄱㄱ

!균열!

*.87.61.251

사직서는 당연히 HY헤드라인M체죠~~ 강렬하게~~!! ㅎ