[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 골드

조회 수 1956 추천 수 1 2015.11.25 22:10:51

골드인데 아래쪽에 하나 제설 작업하고 있는거 같네요 스크린샷에서는 잘 안보이는 웹캠으로 보이면 뿌옇게 분사 되는게 보이는거 같아요 그리고 후레쉬키고 계속 위로 올라오는거 보면 더 작동시킬거 같은데

휘닉스파크에서 토요일날 중급 예정이라 이러는건지 째든 개장했으면 좋겠습니다.

보라도뤼

*.64.135.239

웹캠 보니까 뿌리고 있네요. ^^

지후니12

*.240.179.145

하나 더 켜졌네욬ㅋ 실시간...ㅋ

나라올라랴

*.158.252.76

여기 어제도 제설 했어용

지후니12

*.240.179.145

아 그런거요? 제가 어제 확인했을 시간에는 레드랑 핑크만 제설하고 있어서 몰랐네요 ㅎㅎ;;; 

Quicks

*.223.49.209

오우 대박 ㅋㅋ 다음주중에 골드 오픈이 목표인듯

용평꽃할매

*.62.67.115

헐 대박!!!!!

갸르릉

*.197.189.149

용평하면 레인보우....가 아니라 골드라고 생각하는 1인 입니다.

Hate

*.244.221.1

2인입니다^^;

밋러버

*.211.135.206

오~정상쪽은 제설중이네요
이번주는 힘들겠지만 담주는 골드 확실하군요!!^^

용평꽃할매

*.62.67.115

용평은 똥바람이 넘 아쉬워요. 저렇게 제설해도 똥바람에 반은 날라가더라구요 ㄷㄷㄷㄷ

꽁2

*.139.118.220

안그래도 올겨울 골드에서 보낼라 했는데 사쥔을보니 빨리 가고 싶다~~~~앙