[헝그리보더닷컴 이용안내]

검색해보니

알바 하시는 분들을 명칭하는 비속어로 해석되는군요

샵직원등 (단기 알바라도 직원이니)

비하하는 단어는 좀 삼가하는것이...어떨지

언어는 돌고 돌아 힘을 얻어서 결국 나에게로 돌아오는것 같아요....

서로 존중해주고 배려해주는 문화를 기대합니다...

생뚱맞은 경인번개 추천

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&page=2&document_srl=33655873#comment

역대 최고의 여성 꽃보더분들이 많이 나오시는듯 합니다

많이 참석하셔서 좋은 인연 만드시길~~~

엮인글 :

clous

*.12.157.100

역대 최고 꽃보더 누구요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

sweetyJ 님이라고

.

.

.

J님이 시킨거 아닙니다.....절대절대....

보더동동

*.90.156.69

휘팍 스티커로만 봤었는데 엄청난 꽃보더이시군요~ ㄷㄷㄷ

clous

*.12.157.100

그러면서 왜 소주병 든 왼손을 등 뒤로 감추세요? -.-

sweetyj

*.146.11.203

아버님 이러면 제가 시켜서 억지로 댓글쓴거 같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...

일을 일이다 라고 해도

못믿는 이노무 세상....ㅠㅠ

부천준준

*.158.43.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬던거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.228.89.241

아니아니 절대로 아니래두요 결코 진정 격렬하거 아닙니다...

DarkPupil

*.220.156.186

이 글을 제 와이파이가 싫어 합니다. ㅜㅜ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

저도 와이프 있......

점점 무심해지시는 날이 올겁니다...ㅎㅎㅎ

날쭈

*.179.225.136

당한게 많아서.. 유독 그런듯하네요..

중고차... 보드 직원..-0-

탁탁탁탁

*.30.108.1

딜러도 하시고 겨울엔 관련일도 하시는군요...

멋지십니다..

날쭈

*.179.225.136

아뇨.. 전 일개 직장인.. ㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

경벙에선 부디 아무일 없이 재미나게 놀다만 오시기를 바랍니다~

덧 - 흥벙되소서~

탁탁탁탁

*.30.108.1

껄떡이요???

한번 가봤는데 경벙...

대화수준이 굉장히 높던데요...

시간이 지날수록 무슨이야기 하는지는 술이 취해서 그런가??

하얀목련_펀게♡

*.70.70.77

탁×4님 오랫만에(?) 좋은글 감사해요~추천했음~!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...변스런 글만 맹날 쓰는놈은 아니죠?

감사합니다..

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

보라도리는 어쩔;;;;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

보라도리님은 .........신보라 도리님으로...

아 댓슬 어쩔...ㅠㅠ

Kylian

*.238.231.63

거지쌥쌥이 사건 이후로 대립구도가 형성되면서 유독 많이 쓰이게 된 것 같네요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

그단어를 쓰신분도 많이 자숙하시고 정진하시는거 같던데...

안타까운 일이였지만......소주한잔 하면서 대화한다면 세상에 나쁜사람 없지 않을까요...싶습니다

newbuild

*.111.16.166

샵돌이는 그래도 좀 더 친근하네요. 거지쌥쌥이보다는.

탁탁탁탁

*.30.108.1

아르바이트 하고 있는 사람의 입장에서 샵돌이란 단어는 무척 기분나쁠거 같아요..

유복한 집에 태어나서 알바 한번도 안해본 사람이 얼마나 많을지 모르겠지만

저도 해봤던 알바...상대적으로 생각해보는 것도...

반쪽보더

*.111.8.252

가고싶은데 멀어서...

탁탁탁탁

*.30.108.1

반쪽님에겐 제가 가지요

언제 갈까요??

평일 가능합니다

돼지국밥에 소주 한잔?

NADAE

*.7.52.176

경벙 꿀잼 예상해봅니다ㅋㅋ
탁님도 오시나요?ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저는 못갈듯 합니다

주말 일정은 와이프와 아들과 딸이 항시 지시해줍니다 ㅜㅜ

자드래곤

*.34.130.253

경벙 오시면 제 허벅지 내어 드릴게요

푹신하니까 앉아서 편히 드세요

탁탁탁탁

*.30.108.1

무릅배게해주시는 겁니까??

침흘려도 되요???

꺼먼 정장입고 갈까나???(장례식장 간다 그러고...ㅎㅎ)

바네사

*.152.167.193

ㄷㄷㄷㄷ 저는 샵을 돌보는 직업을 하고 있어서... 제스스로 샵돌이라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...해탈의 경지시네요...ㅎㅎㅎㅎ

업이 그러시다니....ㅎㅎㅎㅎ

건승하세요~~

워니1,2호아빠

*.223.20.10

경벙 홍보엔 추천

근데 못오세요?ㅜㅡ

탁탁탁탁

*.30.108.1

꽃보더 J님은  안추천???

저도 주말에 머할지 몰라요

와이프가 알아요...

집에쌀이없어요

*.62.3.81

포돌이는 웁니다 ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

포워더???의 포잔가요??

동종업계??반갑습니다...ㅎㅎㅎ

집에쌀이없어요

*.62.3.81

아뇨;; 경찰 마스코트 포돌이...
저는 시설관리 쪽에서 일해요;;

반쪽보더

*.111.8.252

꽃보더 J 님 확인도 할 겸 휘팍 떠야죠 ㅋㅋ
게다가 저는 노 알콜파라서...

탁탁탁탁

*.30.108.1

깜놀 하실겁니다....

어찌 되얐든 저녁 한끼 하시지요...

ㅎㅎㅎ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

샵에는 샵돌이 용산에는 용팔이 폰가게에는 폰팔이....여자는 된장 김치......요즘 비하하는 말들이 너무 많아요.....

에혀.....

탁탁탁탁

*.30.108.1

개선되야할 많은 부분인듯....

저히 업계도 저히를 비하하는 단어가 있습니다....ㅠㅠ

부천준준

*.158.43.61

꼭 와주셧으면 합니다.ㅜㅜ

탁탁탁탁

준준님 저도 가고싶지요
애틋함을 축척하여 한방에 발산하는 그날이...곧...

부천준준

*.158.43.61

ㄷㄷ 그런날이면 양이 많을듯 한데요............발사대기 하도록하겠습니다..ㅎ

탁탁탁탁

아 ....난몰라....먼가 묘한흐름 ....

반쪽보더

*.111.8.252

정작 꽃보더 J 님은 안보이시네요? ㅋㅋ

탁탁탁탁

저 먼발치에서 한번 뵌적 있어요...
눈이 부시더란....