[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적인 사정이 좀있어서 회사를 그만둬야하는데..

3인기업이라.... 이사. 과장(맹군), 사원....

쉽사리 말을 못하겠어요  ㅜㅜ

너무 늦기전에 얘기해야 사람을 뽑을텐데..

1월달까지만 일하고 1달정도 휴식을.........

엮인글 :

금마차

*.50.27.24

헐  소수 정예군요 

정말 말하기 힘들겠네요..ㅡㅡ 

핵심 과장님 그만두면 회사는 어쩨요? ^^

*맹군*

*.22.236.150

그니깐 빨리 얘기해야 인원을 구할텐데..... ㅜㅜ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

개인적인 사정...이라함은...아....야해요...^^*

금마차

*.50.27.24

ㅋㅋ   이러지 마요~~~

탁탁탁탁

*.243.13.51

하늘높이님....실망입니다...

.

.

.

누가??내가??

*맹군*

에메넴

*.146.37.212

풀상주 하시는거에요?

*맹군*

그게 뭐예요??  ㅎㅎㅎㅎㅎ

꾸뀨야

*.193.194.15

과장님이 그만두시면 어캅니깡 ㅠㅠ 사원은 ㅠㅠ

*맹군*

사원은... 이사님이 챙겨주시겠죠....

라면먹고갈래?

*.247.149.100

승진 시켜주실거 같아요,,,,차장으로,,,,

아고 의미없다,,,,이사,차장,사원

금마차

*.50.27.24

재밌어요...쎈쑤쟁이~~^^

*맹군*

진급따윈.... 월급이나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

진급만,,,,,,,

*맹군*

의미없는 진급. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.51

아니 차도 바꾸고

일도 그만두고 하면...

혹시 프로하려구?????

*맹군*

프로하기엔 나이가?  실력이??  ㅜㅜ카카오 이모티콘155.png

첨부

hotchocolate

*.217.123.59

보통.. 일은 과장이 하는데..

망했네요~

걱정이 많으시겠어요 ㅋ

*맹군*

근심걱정이 이만저만이 아닙니다.  ㅜㅜ

뽀더용가리

*.219.67.57

움........ 이사님이 안보내주실듯...

맹과장 술한잔 먹자!!!!!!

*맹군*

알콜 2% 와인 마셔야할거같습니다  ㅜㅜ

Retro아톰

*.223.20.65

저희 회사랑 비슷한 구조군요....이사3명에 직원 1명...참~~~뭐 말하기 힘든 구조지요...ㅠㅠ 원만히 해결되시길..

*맹군*

에휴~~  쉽사리 입이 떨어지지가 않네요  ㅜㅜ

몽블랑역엣지

*.175.233.145

맹군님..어서빨리 말하시는게;;;편지쓰고 ㅌㅌㅌ~~ㅠㅠ

*맹군*

그냥 잠수?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일족일도

*.36.146.113

어라 맹군님 저랑 상황이 똑같내요! 저도 1월초부터 얘기하려하는데 사장님 경리 나 이렇게3명 이여서... 사장님이 너무 믿고 계셔서 말이 떨어지지 않내요ㅠㅠ

*맹군*

아~~ 완전 똑같은 상황.. ㅜㅜ  

오늘 같이 얘기해요....

일족일도

*.36.146.113

오늘은 안될거 같아요ㅠㅠ 담주에 해야할듯ㅠㅠ

*맹군*

담주... 늦은데.. 사람 구할 시간은 줘야...  ㅜㅜ

예고없는감정

*.168.171.118

그럼 베트남은 누가 갑니꽈~? ㅎㅎ

정말 소수정예네요. 발목잡히실듯.

*맹군*

걱정입니다   ㅜㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

미생에서 보던 그런 구조인가요 ㅋㅋㅋ

(오과장 원인터때려치고 회사차리고 사장 과장 장그래 ㅋㅋ 아 공동투자자한명 더있네요 ㅋㅋ)

The쎈넘♂

*.163.177.115

저보단 좋으시네요‥ 사장 공장장 과장 읭? ㅡㅡ