[헝그리보더닷컴 이용안내]

물이 귀해 일주일동안 씻지 못한 원빈의 모습을 보고

새삼 원판불변의 법칙이 존재함을 깨닫곤

깊이 반성하는 계기를 가져봅니다

아침에 빡빡씻고 나온 나보다 훨 월등하군....썅

(혹, 이거슨 펀글?)

레알느림™

*.120.47.157

씻지 말고  벗으세요..-.-;

시선좀 끌지 않을까요 ㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

보드복으로 바바리코트를 구입해야 하는건가요?

유키쪼꼬

*.161.122.174

실사인증이 시급합니다.

씻으면원빈

이 닉넴으로는 함부러 어떠한 모임이든 갈 수 없음... 

설과장

*.201.66.219

씻지 않으니까 어려지는군요

그나저나 간만에 펀게행 열차나 타볼까 ㅋ

씻으면원빈

안전벨트 착용하세요~

곧 출발합니다~~

보노보더

*.131.235.198

그래도 비교 대상이 원빈인걸 보면......기본은....ㅋㅋ

씻으면원빈

사람이 어느순간 모든걸 포기해버리면..

허왕된 꿈을 꾸는 법이더라구요~

초등학교때 제 꿈은 대통령이었어요~

정은영 

*.187.2.239

그럼..

안씻으면영구..

이런식으로 바꾸시면 될듯요..;;;;;;

씻으면원빈

안씻으면박휘순..이라고 비로긴때 몇번 쓰긴했는데....

물론 제가 박휘순을 꼭 닮은건 아니구요 하하하

박휘순이랑 비슷하게 생겼는데..다른점이 있다면

제가 박휘순보다 나이가 더 들여보임요~

미똘_아키라

*.151.30.214

우월하다....ㅠㅠ

씻으면원빈

아마 카메라빨이겠죠?...

좋은카메라일듯...

비쌀꺼야~...

*.94.212.123

저 카메라로 박휘순을 찍으면...?

잡티만 더 보일뿐...;;

후루룩~쩝

*.32.10.12

사는 세계가 틀려요 ㅠㅠ 어느 나라일까요?

씻으면원빈

솔직히 첨 원빈봤을땐 동남아 퓔이라고 생각했었는데...

장센~+_+

*.116.43.90

헉...   원래 원빈 별로 안 좋아했는데.. 안씻은 모습보니까...  왜케 멋있는건가요.... -ㅅ-*

잘생긴애들은 안씻으면 더 멋있어지는구나...  

씻으면원빈

흠흠..저도 뭐 잘 안씻고 댕겨요~

네임콘등록

*.140.187.46

안씻고 화장실 머리보면...괞찬네..안감아도 되겟네..

밖에 나가서 차유리나 상가유리로 머리보면....떡진머리에 기름좔좔 집에가고싶음ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 100%