[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무래도 화곡 유통단지에 위치한......포XX 같은데요......

스포츠 용품 유통업체인데, 겨울에는 주차장 건물에 데크 몇백장 깔아두고 장사 합니다.

비시즌에는 여성용 데크 싸게 사면 5만원대에 살 수 있구요.............

중국 공장에서 생산하는 중저가 브랜드나, 모델들의 남는 재료들을 짜집기해서 만들거나

하자제품 싸게 수입해오는 거 같드라구요.

베이스는 사피언트, 탑시트는 썬더볼트?.....베이스는 살로몬 탑시트는 K2 .....

예전에 깔창은 나이크, 마크는 리복 ....동대문 운동화가 유행했던 적이 있듯이 말이죠 ㅎㅎㅎ

.......잘만 고르면 막데크 치고 괜찬은거 구할 수 있습니다. 저희 회사 커플부부도 제작년 거기서

제가 골라줘서 아주 싸게 2세트 구입했는데...지금도 잘 쓰고 있어요........

잘 고르는 사람들이 종종 오니까.......업체들도 A급, B급, C급 이렇게 나눠서 상태 괜찬은건

다소 비싸게 붙여서 팔더라구요.......

엣지 접착상태, 엣지와 베이스 사이 균열, 비틀림, 캠버에서 소리나는지.........사피언트 짝퉁 같은 경우는

카본과 우드코어가 그대로 비추기 때문에.......내장재가 톱밥 같은 싸구려는 아닌 듯 합니다.....

.....

....제가 예전에 사피언트에서 스폰 받을 때...헝글에 그 샵이 사피언트 판다고 올렸다가.....제가 다구리 쳐서

글을 바로 내린적이 있었는데..........이제서야 걸린거 같습니다.......

엮인글 :

씻으면원빈

*.144.219.204

진짜 데크에도 바코드 같은거 있었으면 좋겠어요

바코드 어플다운받아서 

바로 확인 가능하도록~....

슉슉슉

*.169.189.158

아.. 지난 시즌에 사람들이 렌탈해 온 데크를 보니 탑시트는 산체스, 베이스는 다른 문양이 있어서 이게 몬가 한 적이 있는데... 그게 그거였군요 ㄷㄷㄷ

회원정보보기

*.171.82.66

헐... 이걸로 내 마눌님 낙엽용으로 하나 마련해주면 딱일듯...ㅠㅠ

babysail

*.39.20.208

혹시 x포x 아닌가요?

관광보더쥬쥬

*.7.254.155

이건 좀....잘고르면 괜찮은거 고를수 있다는 정보입니까??? ㅡ.ㅡ;;;

요딴식으로 장사 못하게 사지 말자 그래야 하는게 맞는거 같은데....

Gatsby

*.45.1.73

만약 전자의 입장이라면, 제가 헝글에 여기서 사면 싸다고 정보제공 했겠지요...........

헝글에서도 그런 데크 장터에 팔다가 걸린 사람 몇명 있지요.

소리조각

*.90.74.98

그게 아니라 그때는 싸게판다고 해서 샀었는데

알고보니 왠지 거기같다 이런거죠...

쎄복이

*.171.51.182

x포키  인듯 원래 거기 사장님이 중국물건 잘 잡는거로 유명해요...

아예 자체 적인 이상한 브랜드만 만들어서 파는걸로 알았는데......이런 짭퉁이 아니구요..

확실한건 시간이 좀 더지나면 알게 되겠죠....ㅋ