[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.그립력 좋은 고가의 헤머덱을 삽니다
2.토턴을하던 템포쉬붕을 구사하던 속도를 냅니다
3.힐턴 들어감과 동시에 턴을 일부러 터트립니다 ㅋㅋ
4.자 이제 엉덩이와 왼손으로 슬로프를 쓸며 데크에 실려 펜스로갑니다

주의) 토턴으로 연결이 쉽지 않고 장갑이 빵꾸날 수 있음

힐턴이 불안정해서 의도치 않게 엉카시전하며 왼속으로 바닥쓸다
3일만에 장갑 해먹고 써봅니다 으억 ㅜㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

보더동동

*.141.249.61

이거보고 엉카 하러 가봅니다~ 오늘은 되길 바라면서 ㅎㅎ

IRUKA

*.155.50.145

일명 엉쿵턴이라고 하죠 ㅋㅋ 저도 엉덩이를 어떻게 하면 닿지않고 스쳐지나갈까 연구중이지만 현실은 항상....ㅠㅠ 장갑도 2개 해먹었구요

베어스훈련병1호

*.5.52.64

몸이 보드위에 안놀고 한쪽으로 몰려버리면 엉카나 몸카 나와버리죵 ㅠㅠ

똥침의귀재

*.215.69.125

'템포쉬붕' 이 뭘까

아까부터 고민하고 있습니다

요거사까kFC

*.11.230.186

인스타에 검색해도 나옵니다 템포쉬붕턴ㅋㅋㅋ

SnowDemon™

*.220.211.130

슨세임이 창시한 턴 이죠?  템포씨븅턴, ,ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
8061 템포쉬붕(Temposchwung) 턴 찾아봤습니다. ㅎㅎ [21] 오오미 2014-11-18   2566
8059 카빙 양발이 뭔가 했더만. 저도 이미 신었었군요. file [16] 我回在白夜 2018-01-08   2566
8056 아... 나에게도 여동생이 있었으면... ㅡㅅㅡ;;; file [21] 드리프트턴 2012-06-05   2566
8054 강정호 복귀전 기자님 마지막 깨알멘트 [8] 클릭해 2016-05-07   2566
8053 태양의 후예가 군대의 변질을 보류시켰네요.. [20] 『곱게자란... 2016-03-28   2566
8052 똥누는 꿈이 맞긴 맞나 보네요 [8] 1 2014-03-13   2566
8046 얼굴 자랑은 실사로! file [44] clous 2014-10-10   2567