[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌전까지....

흠 시즌 전까진 아직 시간이 꽤 남앗는데 뭘 할까 이제 카드값도 어느정도 정산 되서 ㅋㅋㅋ 시즌권 끈는덴 무리 없는데

그래서 ! 피아노한번 배워볼려고요 퇴근하구요
제가 키는 작지만 ㅋㅋㅋ 손가락은 은근 길거든요 ㅋㅋ
아직 악보도 못보지만 ㅋㅋㅋ 어느정도(?)곡을 치게 되면
들려드릴게요 ㅋㅋㅋ 시즌 시작하기 전에
하긴 휘팍 눈뿌리고 용평 눈뿌리고 그러는데 제가 그런글 올리면 제 글은 묻히겟죠 ???? ㅋㅋㅋ어오오오오 이건 질문 아니고 혼잣말 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

초콜릿에서파는 하이원 시즌권이 셔틀포함이었군요... [2]

보드 파티에서 싸움 이야기. [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘팍 내일 10시 개장 [13]

• 한리
  • 추천 수 0

득탬했어요~~^^ [7]

잠도 안오고 심심하고....예스세프는 끝나가고... [9]

저어제 양지에서 착한일 했어요.... [5]

우악~! 시즌도 안끝났는데 벌써 선오더.. ㅡㅡ;;; file [4]

• no name
  • 추천 수 0

날씨가 정신줄을 놓은것이 확실함 [7]

진심 1213 말라뮤트 사고 싶은데.... [10]

• 곰돌-
  • 추천 수 0

시즌전까지.... [3]

• 트윅스
  • 추천 수 0

다시 추워졌군요 [3]

휘팍 시즌권 임직원할인이.. [6]

진짜 귀신이 나오는... [7]

• 왕성이
  • 추천 수 0

웅플은 킥 뛰는 맛인데.... [14]

오래 전 한번 타고 버린 보드 허리 싸이즈 알아내기...

• guycool
  • 추천 수 0

재가 지웠어요 ㅋㅋ [21]

후끈후끈 핫핫 하네요! file [35]

• sweetyj
  • 추천 수 0

내일 개장, 용평 Vs 휘팍. 승자는!? [11]

와이프의 까똑 file [7]

• 잘만뀨
  • 추천 수 0

역시 보드는 눈내린 다음달이 최고.. [5]