[기타묻고답하기 이용안내]

어떤것들을 쓰시나요?

어떤게 괜찮을까요;;;

엮인글 :

8번

*.226.201.175

다 별루고요. 전 거치대 방식은 멀고 불편하고 위험해서 스맛폰 껍떼기 안쪽에 동그란 얇은 철판(양면테잎활용) 붙이고 옛날에 핸폰 자석 거치대 악세사리 뜯어 다이~또 그 쪼맨한 자석을 핸들 중앙에 양면 테잎으로 붙였음.콘트롤 가장 편함.

*.152.21.119

저도 사용중인 덴션 유니마운트 추천해요

가격은 좀 비싸지만 심플+실용성 면에서 최고인듯

환풍구에 꽂아서 쓰는방식이구요 

냠냠고양이

*.155.148.249

전 테트락스 씁니다..

꿀꿀이씨

*.235.254.135

송풍구쪽에 거치하는 것으로 하세요.

전방 시야 확보에도 좋고, 전면 유리도 상하지 않고,

손에서 가깝다 보니 조작성도 좋습니다.

저는 RICHTER 제품을 사용합니다.

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

본체 기기 말고 젤리케이스에 자석 붙이고 논슬립패드 자석형 아주 좋아요 편하구여..

거치대는 전에 방지터 넘을때 양면테으프로 된거나 공기압축식은 떨어져서 액정깨진기억이..

에라이코중이

*.183.232.28

전 벨킨...;;

충전도 되고...AUX로 음악도 듣고...