[묻고답하기 이용안내]

12/10 당일로 휘팍 다녀올 예정입니다.

휘팍 홈페이지 아무리 찾아도 버스패키지 확인이 안되네요.

혹시 이번시즌 이용하신분 있으신지요?

주말 즐거운 보딩하세요! ^^

엮인글 :

아티스트컷

*.171.108.164

그거 12월10일이후로뜰거같아요 잘찾아보시면잇어요 12월3일인가;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

욕심이긴 합니다만 데크를 고른다면...?? [2]

• 엘라

휘팍할인 질문이요 [1]

드래곤 고글 차이점 file [6]

흰색헬맷 유광이 예뻐요 무광이 예뻐요? file [24]

내일 서울에서 하이원 가려는데 어떻게 가야하죠? [3]

살라몬 팝스타 어떻가요? [5]

오늘 휘팍 심백 오픈 슬로프가..? [2]

• cy1234

686데님에 체크남방 고민해결좀 해주세요

휘팍 버스패키지 문의 [1]

세트상품 구매하려는데 한번만봐주세영ㅠㅠ

• 융이

고글기스 못없애나요?ㅠ [12]

데크사이즈! [3]

• 야호

하이원 슬롭&립트 소식 좀 아시는분 손!!!! [5]

바인딩 + 부츠 조합추천이요~