[묻고답하기 이용안내]

163  58

남자입니다~

파나틱 듀오블레이드 150 3년 탔네요.

트릭은 엄두도 못내기에.

조금더 데크빨을 받아보고자.

도넥 사버 생각하다가.

요넥스 시막mg 도 핫한데.. 길이가 156부터네요;

사버와 시막mg 

데크 추천.

길이 추천. 

부탁드려도 될까요..?

15층 맨날 걸어 올라가고 있습니다. ㅠ

엮인글 :

sky's_the_limit

*.39.131.164

다리 힘이 있으시다면 시막 mg 괜찮습니다.
저는 상기 덱 둘다 다리에 힘이모자라 버거웠어용 ㅠ
시막mg156 도넥사버메탈 160 탔었습니다

건들면피난다

*.79.66.108

시막은 왠지 이번시즌지나야 정확한 평이 나오겠지만

도넥은 이미 유명하죠 ㅎ

미스타촤

*.62.163.122

시막은 평이 반반 깉더라고요 ㅎㅎㅎ
170/68 타입알 159예판햇습니다 ㅎㅎ
실력만되시면 156타ㅕ도 될듯요

햄스터보더

*.40.2.184

시막 mg 156 가셔도 될듯한데요??

박낙엽

*.223.97.212

시막 156 추천드립니다 

빵굽는라이더

*.214.235.196

답변 해주신분들  감사드립니다. ^^ 

lindt

*.65.6.25

시막은 나와봐야 알거같긴한데 꽤 무겁다고 들었습니다

빵굽는라이더

*.214.235.230

정보 감사합니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

욕심이긴 합니다만 데크를 고른다면...?? [2]

• 엘라

휘팍할인 질문이요 [1]

드래곤 고글 차이점 file [6]

흰색헬맷 유광이 예뻐요 무광이 예뻐요? file [24]

내일 서울에서 하이원 가려는데 어떻게 가야하죠? [3]

살라몬 팝스타 어떻가요? [5]

오늘 휘팍 심백 오픈 슬로프가..? [2]

• cy1234

686데님에 체크남방 고민해결좀 해주세요

휘팍 버스패키지 문의 [1]

세트상품 구매하려는데 한번만봐주세영ㅠㅠ

• 융이

고글기스 못없애나요?ㅠ [12]

데크사이즈! [3]

• 야호

하이원 슬롭&립트 소식 좀 아시는분 손!!!! [5]

바인딩 + 부츠 조합추천이요~