[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 

어제 심훈필름 쇼케이스 다녀왔어요

간략한 후기 남겨볼게요 

- 처음에 네버엔딩스토리 인물소개때 마블코믹스 느낌. 

색다르고 임팩트있어 좋았어요

- 인피니티 디비디보다 심훈님 편집영상이 좀더 보기 좋았어요

- 검보님은 역시 잘타요. 개인적으로 카빙에있어서 국내 탑이라고 생각

- 이론강습때 질문을 카톡이나 sns를 통해 받는것도 많은 참여를 유도할수있어서 좋았어요

- 여성라이더들 영상이 별로 없어서 아쉬웠어요

- 왁싱페이퍼 300장받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄서보세요 

엮인글 :

MG박주임

*.33.153.180

와우 ㅋ 줄서봅니다 ㅊㅊ!

지산오징어

*.137.142.98

페이퍼 나눔인가요??ㅋ줄서보아요~

썅도

*.62.16.236

오아우 저도 줄 서오아용

제이슨스타뎀

*.238.110.217

저도 줄서봅니다 ^^

슈렉뉨

*.36.151.218

줄섭니다!

양발붙이고눈에힘빡

*.229.70.125

페이퍼 많이받으셨네요 ㅠㅠ전 페이퍼 못받았는데 ㅠㅠ 저도 줄서봅니다

●까만달●

*.62.229.29

저요! 저요! 저요! 줄 섭니다! !!

나스마니아

*.212.252.76

오 다들호평이네요ㅋ재밌었나봐요ㅠ
춪현!

hush

*.112.66.5

줄섭니다~

드림딕

*.205.81.140

줄서봅니다!!

솜이아빠

*.7.15.226

왁싱페이퍼가 뭔가용?;;

뭔진 모르지만 줄섭니다(?)

슬애

*.62.16.13

저도 줄서봅니다 다녀왔는데 페이퍼 1장도 못받은 1인ㅠㅠ

김뎐

*.62.72.236

저도줄서봅니다!ㅎ

[쭈루네]

*.8.191.103

<줄> 왁싱페이퍼 한번 사용해보고 싶습니당.~!

OTOHA

*.223.19.148

줄섰습니다.^^

새벼기

*.142.243.182

오오 줄서봅니다~

꿈에서도카빙

*.227.47.164

왁싱페이퍼 꼭한번 써보고싶습니다!!

희망님

*.62.16.104

줄이요

xpfk32

*.119.116.251

줄서용 초보왁싱자입니당 ㅋ

전향으로낙엽

*.31.226.218

줄섭니다 20

워니1,2호아빠

*.172.72.142

좋으셨겠어요

줄서봅니다 ㅎ

porpoly

*.202.145.148

하아... 줄서보려 했는데 늦었군요 ㅠㅠ

닥춋

*.249.154.28

줄서요

moalboal

*.235.227.236

저도 살짝 줄 서봅니다. ^^;

돈까스와김치찌개

*.38.8.53

페이퍼..저는...못받았는데...ㅜㅜ...부러웠다는...
저도 줄서보아요....굽신굽신...

김뎐

*.168.153.210

줄서봅니다!!

바네사

*.213.96.119

페이퍼 줄서봅니다...+_+ㅋ 왁싱노예에게 한가닥 희망을...

양양0204

*.62.67.119

페이퍼 나눔하다가 본인꺼는 안남는거아니예용?^^
항상 긍정적에너지 풍기는 히든님 어제 방가웠어용^^
시즌때 자주볼거니까^^ 올시즌은 더 가까워져보아용^*^

카빙도장깨기

*.138.139.67

저도 줄요!ㅎㅎㅎ

hidden.

*.36.144.6

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마감ㅎㅎ

쭌~~☆

*.36.142.9

근데 왁싱 페이퍼가 먼가요? ㅎㅎ

hidden.

*.182.249.48

어쩌다보니 아는분 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

연락드릴게요

●까만달●