[헝그리보더닷컴 이용안내]

힐턴이 않되서 꼼수로 바인딩 각도를 바궜습니다. (레귤러)

30 12 에서 30 21로 변경 . 

뒷발 각을 더 꺽으니 엉덩이가 안빠지는 느낌이었습니다. 

후경도 되는거 같고 이래 저래 좋은 느낌인데 안쓰던 근육부위를 쓰는 건지 

오른발 허벅지가 무척 아팠습니다. 

그리고 좌측 발의 새끼발가락 다음 발가락 뼈 부위와 발등에 통증이 왔습니다. 

3번째 부터 적응이 된건지 덜아픈데 허벅지 피로도는 상당했습니다. 

뭐 이렇게 타봤자 제가 저의 보딩하는 모습을 볼수 없으니 오징어는 변함 없겠지만 

자기만족도는 괜찬았습니다. 

33에 21도로 내일 한번 도전 해보겠습니다. 

곤지암에서 뵈요 ^^ 

저녁 11시에  휘슬에서 바닥과 자주 키스하는 오징어 보면 인사 해주세요 

덧. 나눔할 카페 쿠폰은 집에서 가지고 오는걸 계속 잊어 먹어서 가지고 오면 진행 하겠습니다. 

토일월화 다 보드타느라 챙길 여력이 없었네요 ^^ 

그리고 오늘은 술을타러....... 

엮인글 :

반쪽보더

*.33.178.69

36 / 24 로 타고 있습니다 ^^
저도 역시 첫 날에 그렇게 통증이 왔는데
뒷 각도를 조금 더 돌려볼려고 합니다.

DarkPupil

*.84.93.153

감사합니다. 

저만 아프면 제가 늙었거나 몸이 유연하지 못해서 그런지 알았는데 

다른 분이 계시다니 안심 됩니다. 

곤지암 지산 휘팍 어디서 타시는지요 ㅋ

어디든 갈수 있습니다. ㅋㅋ

반쪽보더

*.33.178.69

"비밀글입니다."

:

DarkPupil

*.84.93.153

오오옷 칸트까지 ^^ 

24도라고요 흠... 3도 더 꺽어야겠네요 그러면 

33도 24도 도전 해보겠습니다. ^^

DarkPupil

*.84.93.153

뒷발 24도 하면 앞발 36도 가야겟네요 

33도면 뒷발과 각도가 9도로 너무 좁은거 같네요 흠... 

짱쥐

*.70.53.102

저도 몸이 유연하지 않아서 33 21로했더니 조금 잘되더라구요

DarkPupil

*.84.93.153

33도전 해보겠습니다. 

몸이 굳으면 그냥 장비발로 타는거죠 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

ndkarn

*.247.147.133

저도 2년쨰 15/-3으로 타고 있는데

이번에 가면 18/0으로 바꿔볼려구요..

15/-3으로는 아무리 해도 힐턴때 골반이 안열리네요..

DarkPupil

*.84.93.153

덕으론 쉽지 않죠 

점점 초 전향으로 바꿔 보세요 힐턴은 쉬워집니다. 

까까는새우깡

*.36.135.23

다크펄님은 바인딩 각도가 아니라 골반 각도를 변경하셔야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

까까를 더 먹고 오세요 ... ㅡㅡ

까까는새우깡

*.36.135.23

다크펄님은 술좀 그만 타시구 눈밥좀 드세요 ㅋㅋㅋ 얼굴 보기가 힘들어 ㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

술도 타고 보드도 타고 다 그런거죠 

이석 이조 

일타 쌍피 

일거 양득 ㅋ

솜이아빠

*.223.14.97

전 이래저래 바꾸다 현재 42/33됐네요
근데 더 편해요;

DarkPupil

*.84.93.153

42/33 어마어마 하군요 ㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

21/6으로 바꾸고 나름 전향각이라고 생각했는데....오늘 더 돌려봐야겠네요

DarkPupil

*.84.93.153

뒷발을 더 꺽었을때의 처음 느낌은 토우 할때 뒷발에 엄청난 괴리감이 옵니다. 

발가락으로 타던걸 발목과 발등으로 타는 느낌 

윗글에 못적었는데 오른쪽 발도 아프네요 오늘 ^^ 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 30/18인데... 담에 갈때는 33/21로 바꿀까 고민중입니다... 몸이 뻣뻣해서.. 힐턴시 원하는 자세가 안나오네요..

DarkPupil

*.84.93.153

역시 거의 모든 전향각 분들은 힐턴이 문제였군요 . 

저만 그런게 아니었네요 ㅎㅎ

감쇠

*.10.130.136

저 또한 힐턴에 상체가 안열리는 문제로 18/0에서 30/15까지 왔습니다.

늘릴때 마다 편해서 더 늘릴까 고심중입니다..

DarkPupil

*.84.93.153

허벅지 아래로 발 발목 등이 아프시지는 않나요 ?

하루째인데 아직 아프네요 ㅜㅜ

케르베로스♂

*.176.127.214

전 30 15 타는데요... 힐턴이 조금 불안했었는데..

뒷발 하이백을 한칸 접으니 완전 잘되던데요? ㅎㅎ